makk Опубликовано 4 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 makk как я уже писал, по паспорту у меня серый, но на вид почти черный, если его не мыть пару дней может и сойдет за черный. Фоток под рукой к сожалению никаких сейчас нет.Если не трудно скинь одну какую нить фоточку...заранее благодарен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uberpwner Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 Примерно так. В пасмурную погоду больше похоже на черный чем сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makk Опубликовано 4 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 Примерно так. В пасмурную погоду больше похоже на черный чем сегодня ну да в принципе неплохо почти черный...)если не трудно в пасмурную погоду сфоткай хоть одну фотку...так то в солнечную думаю определят...((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uberpwner Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 makk такого качества пойдет? фоткал на свой телефон :) фотка с какого ракурса нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xot Nr.1 Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Примерно так. В пасмурную погоду больше похоже на черный чем сегодня ну да в принципе неплохо почти черный...)если не трудно в пасмурную погоду сфоткай хоть одну фотку...так то в солнечную думаю определят...((( Тебе такой чёрный нужен? на выходгных могу скинуть фотки. Скажи под каким углом делать и сколько надо. У мну один в один, только реально чёрный :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makk Опубликовано 1 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения