An-Mishel Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 Игорь Рустам и Андрей! спасибо вам! очень приятно! можно и поздно, я не против))))))) все равное еще через 2 недели снова буду праздновать))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 (изменено) An-Mishel, вооооот, другое деееело! Обаяша... :rolleyes: Кста, контакт как-то не дошел. Жду! :) Через две недели праздновать - с клубом? ;) Изменено 28 Августа 2012 пользователем XOE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OlegCh Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 An-Mishel, поздравляю с днем рождения!!! Все самые лучшие пожелания уже были, присоединяюсь. Всего самого лучшего, и счастья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 XOE, Олег))) ну блондинка ведь) забыла!!! лови! OlegCh, Олег!! очень приятно! уже 28ое а ....))))) как будто сегодня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоттабыч Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 An-Mishel, поздравляю с днем рождения!!! Счастья, здоровья, любви!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 Хоттабыч, такой мышки еще нет в коллекции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо!!!!!!!!!!!!!!! красивая!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DenZhur Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 An-Mishel, Маша! С Днем Варенья! Всего-всего и побольше!!! :) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Сорри, что с опозданием!Прям даже стыдно. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 DenZhur,не стоит! мне очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 (изменено) An-Mishel, оо, торт потрясный, я тоже на ДР заказываю оригинальные, по своим искизам, торты ;) Изменено 28 Августа 2012 пользователем Ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 Ola-la, фото в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 An-Mishel, ой :), если найду :). Один то точно сохранился (Спанч-Боб, дочке на др), а остальные потерялись, когда у мя диск слетел...много фоток было тогда утеряно :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 30 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2012 Машенька, извиняй, пропустила такое прекрасное событие, но всё же прими самые теплые, солнечные и цветочные поздравления!!! Будь все такой же очаровательной, позитивной и просто красивой!!!! ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ и МОРЕ ВСЯКИХ ПРИЯТНОСТЕЙ!!! :super_smilies082: :super_smilies025: :super_smilies082: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 30 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2012 Echo, Ирина!!!!!!!!!!!!!! не поздно не поздно, до 26 августа 2013 я совершенно свободна)))))))))))))) спасибо очень очень приятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.