suby Опубликовано 1 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 kepka, Анна Викторовна, с поступлением вас! :D И терпения на все 11 лет. Дети-то как, в позитиве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 1 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 когда-то в 1998-1999 году преподавала "обществознание" в шк. встретила ученика на юбилее школы))) приятно)))))))))) ну и многие знают одну историю. пользуюсь случаем, хочу поздравить свою маму директора школы и с работой, что работает и с юбилеем школы 40 лет. успехов и поменьше проблем. во всем. ты заслужила!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 2 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2012 Поздравляю всех с днем знаний! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 2 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2012 Всех причастных - С ДНЕМ! Тем, кто по одну сторону кафедры - терпения; по вторую - прилежания! И пусть пресловутая кафедра не станет баррикадой ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 2 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2012 Всех с прошедшим!!! Мы тоже пошли второй раз в первый класс )) Смотря сегодня за окно, благодарю небесную канцелярию за вчерашнюю прекрасную (пусть и холодную) погоду )) Если бы наш папа не застрял вчера в лифте (на 13-м этаже), в следствии чаво мы остались без фоток, то можно считать, что день прошел отлично =)) Линейка не очень понравилась (( А в классе 35 человек. Кишмаррр... В Ледовый мы тоже не поехали, да говорят подарков и не было. Всем РОДИТЕЛЯМ и причастным к учебному процессу сил, терпения и любви к ученикам и ученицам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 2 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2012 Echo, Ирааа и вас с праздничком! Папу-то достали из лифта? А вообще я смотрю, ни у кого без приключений не обошлось! :) Я думала, пока моя детка в школе, успею на почту за бандеролькой. Успела. Очередь отстояла. Передо мной закрылось окошко - технологический перерыв 15 минут. А мне уже через 15 минут как раз детеныша забирать! Пришлось уйти... А вообще я просмотрела учебники и вот интересно мне - а букварь где? Он давно исчез или это нам не дали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.