abr Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Всем удачного дня, ни гвоздя ни жезла... хочу приобрести субарика, в разделе куплю размещу объявление. Может кто подскажет хорошее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 приветствую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Привет !!! Удачи тебе с поиском железного друга !!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сема Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Всем удачного дня, ни гвоздя ни жезла... хочу приобрести субарика, в разделе куплю размещу объявление. Может кто подскажет хорошее... Привет, Вадим. Правильный выбор. Какого Форя хочешь смотреть? (год, турбо/нетурбо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 abr, привет, тёзка ;) нафиг тебе Форь ? ;) Бери Аут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 abr, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сема Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 abr, привет, тёзка ;) нафиг тебе Форь ? ;) Бери Аут :)Можно и Аут. Внутри Аут поинтересней и просторнее... И подороже, если трехлитровый. А турбовый Форь темпераментнее (турбового Аута днем с огнем не сыщешь) и компактнее. В Москве это,кстати, немаловажно... Для меня по крайней мере. Ты на каком Ауте рассекаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 abr, ПРИВЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
abr Опубликовано 7 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Всем удачного дня, ни гвоздя ни жезла... хочу приобрести субарика, в разделе куплю размещу объявление. Может кто подскажет хорошее... Привет, Вадим. Правильный выбор. Какого Форя хочешь смотреть? (год, турбо/нетурбо) Хотел, атмосфернник года 2003-2005. Подробней напишу в разделе "куплю", чтоы не нарушать традиции форума ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 abr, привет соседу! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
abr Опубликовано 7 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 abr, привет, тёзка ;) нафиг тебе Форь ? ;) Бери Аут :)Можно и Аут. Внутри Аут поинтересней и просторнее... И подороже, если трехлитровый. А турбовый Форь темпераментнее (турбового Аута днем с огнем не сыщешь) и компактнее. В Москве это,кстати, немаловажно... Для меня по крайней мере. Ты на каком Ауте рассекаешь? Аут, конечно хорошо, но он подороже форика. Да и просвет у него поменее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
abr Опубликовано 7 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 В разделе куплю, написал свою хотелку по поводу Форика, а вообще всем спасибо, быстро откликнулись. Такое впечатление, что все у компов живут :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 В разделе куплю, написал свою хотелку по поводу Форика, а вообще всем спасибо, быстро откликнулись. Такое впечатление, что все у компов живут :DУчитывай разницу во времени. Когда мы уже поели, москвичи только домой едут! А кто-то отвечает с мобильного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 abr, Приветик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 abr, привет! Давай скорее покупай и подключайся к активной жизни! А то я тута один из Екб. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 abr, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 8 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 abr, привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dexster Опубликовано 8 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 Всем удачного дня, ни гвоздя ни жезла... хочу приобрести субарика, в разделе куплю размещу объявление. Может кто подскажет хорошее... Одумайся :) У тебя есть еще шанс не подхватить субариный вирус. От него избавляются единицы заболевших людей!НУ а если желание еще не пропало, то добро пожаловать!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
abr Опубликовано 9 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 abr, привет! Давай скорее покупай и подключайся к активной жизни! А то я тута один из Екб. :D у нас в ебурге есть субароводы, там нет разделения на модели. можно им кинуть ссылку глядишь подтянутся... ;) abr, Приветик!приветик ;) я сейчас недалеко от вас, в Кингисеппе.... ;) Всем удачного дня, ни гвоздя ни жезла... хочу приобрести субарика, в разделе куплю размещу объявление. Может кто подскажет хорошее... Одумайся :) У тебя есть еще шанс не подхватить субариный вирус. От него избавляются единицы заболевших людей!НУ а если желание еще не пропало, то добро пожаловать!:) спасибо, "вирус подхватил" осталость нормальную машинку приобрести... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 9 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 у нас в ебурге есть субароводы, там нет разделения на модели. можно им кинуть ссылку глядишь подтянутся... ;)кидай конечно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
abr Опубликовано 9 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 abr, привет.привет, ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 abr, и тебе ;) ;) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 abr, привет, тёзка ;) нафиг тебе Форь ? ;) Бери Аут :)Можно и Аут. Внутри Аут поинтересней и просторнее... И подороже, если трехлитровый. А турбовый Форь темпераментнее (турбового Аута днем с огнем не сыщешь) и компактнее. В Москве это,кстати, немаловажно... Для меня по крайней мере. Ты на каком Ауте рассекаешь? Аут, конечно хорошо, но он подороже форика. Да и просвет у него поменее... Это в каком месте у него просвет "поменее" ? ;) зато у Аута длиньше!!!!!!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 Уралец, ой мальчики. всё бы вам подлиньше то....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.