uberpwner Опубликовано 18 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 uberpwner, подогрев-то работает в итоге?Пока еще не было повода проверить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 (изменено) А может и надо сделать отдельную тему "Как я стал клубнем"? :)Хорошая идея кстати ;) Изменено 19 Сентября 2012 пользователем Ola-la Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 20 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Ну вот, фотки разобрала, попробую отчитаться. :) D ожидании клубней suby развлекала собравшихся как могла. :) Нежданно-негаданно "подтянулся" Дядька Маньяк. Собравшись наконец все вместе, мы выдвинулись. Чем не Гранд Каньон? :) Развязка возле Васкелово. Погода противостояла нам, как могла. Да и не только погода. Добрались до места. Поскольку мы всегда что-то двигаем, а мебели в этот раз не оказалось, решили подвинуть... Форики (переехали на противоположный берег). :D В лесу прятались папарацци. Первым на стол был выставлен новый девай suby (затем поставили термос для понимания размеров девайса :) ) Такие мордашки хорошенькие! :D За одним из мысов оказалась тихая заводь. И все же уже осень. Думаю, его все знают. Для тех, кто не в курсе - Баламут. :) Красавцы! Как и положено после трапезы начались байки... ... рассказки, переходящие в... ... уроки игры на фортепиано? В общем, не знаю, что это было, но слушали все. :) На лице Михаила явное недоумение, зачем ему могут понадобиться предлагаемые предметы. Но отказываться вроде неудобно. :) Вот так Антон сходил "по-маленькому". :D И напоследок: вся наша веселая компания. Все! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 TatKu, вау. класс. А чего за девайс то в итоге? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 TatKu, вау. класс. А чего за девайс то в итоге? ;)А вот угадай :p ... и главное в хозяйстве вееещь весьма полезная ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 Баламут, угадай...легко сказать :), это может быть ну всё что угодно :), дай хоть подсказки то, кроме хозяйства :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 21 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 Ola-la, подсказка: Теперь угадаешь? ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 TatKu, молодцы, и хоть и вас мало и вы без тельняшек, всё равно, МОЛОДЦЫ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 TatKu, оооо, мне кажется, это солонка/перченка и ещё чёт там , не? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 красиво-то как!!!! а вот про новый девайс - что-то тоже не могу разгадать предназначение, любите вы народ загадками помучить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 gromO, зато заставляю наши "извилины" работать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 21 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 TatKu, оооо, мне кажется, это солонка/перченка и ещё чёт там , не? :) Ola-la, да, верно.Там 4 отдельных отделения с крышечками для каждой специи. Классная штука. :good: Можно также использовать как брелок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 Мелкий по дороге в школу сегодня спрашивал: "А когда у нас в следующий раз будет клубное мероприятия?". Я ему сказала, что раз в этот раз он заболел, то следующее только, наверное, на Новый год. Он загрустил... А я в душе понадеялась, что, во-первых, будет что-нибудь раньше, а, во-вторых, что клубный Новый год точно будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 Вот вы молодцы!!! Все же КЛУБ это СИЛА :) Игоревна как всегда впереди планеты всей. Нанотехнологии в действии. Рад за вас. Жаль, что не получилось присоединиться. Впредь будем стараться лучше. Лишь бы Авдотья не забыла, что она Субару и смогла осилить осенне-зимние выезды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 Эх, надо было ехать с вами, потому что на "Полосатый рейс" мы так и не попали! Но это отдельная тема - как испортили день рождения моему ребенку :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 TatKu, Фотки классные! Душевно у вас там !!! Анна Викторовна, Ну вот ведь несправедливость! Хто посмел Сашке ДР испортить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 Ola-la, в клубе, где еда - не главное © самый необходимый девайс! :D Echo, не вопрос! Давайте придумаем повод для встречи - все в наших руках. Анна Викторовна, какая бяка нехорошая испортила праздник? konst, Авдотья у тебя боевая, проверенная временем и клубом! И потом: в стаде субар хочешь-не хочешь... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 Ой, девочки, кто виноват не поймешь, кивают друг на друга - организатор и кассир.ру. Но на следующей неделе вернут деньги и в качестве извинений предлагают приглашения на любой рейс. Вот буду теперь я выделываться...и выбирать.. Хотя осадочек то остался :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения