nikolas Опубликовано 20 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Отписываюсь и здесь. Двери получил через две недели после отправки. Колян спасибо огромное!!! Жду бампера,крылья и ковры. Отзвонись как придут,деньги сразу переведу!!! ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MarkII Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 Отписываюсь и здесь. Двери получил через две недели после отправки. Колян спасибо огромное!!! Жду бампера,крылья и ковры. Отзвонись как придут,деньги сразу переведу!!! ок бампера,крылья и ковры получил ещё до нового года(звиняюсь,что поздно отписываюсь) колёса,сиденья выхлоп на подходе. будем сотрудничать дальше,всем советую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
unkind Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 купил у Николая уже 2/3 всего авто ) ниразу не подвел, единственный минус то что мне груз идет 23 дня(на кавказ).... эээх велика матушка Россия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 14 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 купил у Николая уже 2/3 всего авто ) ниразу не подвел, единственный минус то что мне груз идет 23 дня(на кавказ).... эээх велика матушка Россия. привет , спасибо за отзыв на завтра заказал курьера на остальной груз ,жди посылку обещают 3-5 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalker_e30 Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Перечитал всю тему, но вроде не нашел. Есть редуктор задний всборе с LSD гп 4.111 ? И цену, если есть. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 17 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Перечитал всю тему, но вроде не нашел. Есть редуктор задний всборе с LSD гп 4.111 ? И цену, если есть. Спасибо. привет , такого нет , в пути ещё 2 форестера может там будет будут после 20,02,13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Creus Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 привет , такого нет , в пути ещё 2 форестера может там будет будут после 20,02,13 Привет, а не будет зеркала левого черного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 17 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 (изменено) привет , такого нет , в пути ещё 2 форестера может там будет будут после 20,02,13 Привет, а не будет зеркала левого черного? привет . да будет 1000р Изменено 17 Января 2013 пользователем nikolas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Creus Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 nikolas Про левое зеркало черное А не знаешь случайно на левый руль без проблем поставится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Creus,проблемно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 19 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 Creus,проблемно привет . да угол полотна может не вывернуться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MarkII Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 nikolas Коля привет! Первую посылку т.е. колёсья получил!!! Спасибо! ;) ждемс следующую,говорят на подходе. :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MarkII Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 nikolas Коля привет! Первую посылку т.е. колёсья получил!!! Спасибо! ;) ждемс следующую,говорят на подходе. :friends: Все получил! Только вот сиденья можно было пленкой обматать!!! -_- ;) Спасибо Коля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 27 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 nikolas Коля привет! Первую посылку т.е. колёсья получил!!! Спасибо! ;) ждемс следующую,говорят на подходе. :friends: Все получил! Только вот сиденья можно было пленкой обматать!!! -_- ;) Спасибо Коля! привет , что!!! я им 2 раза говорил чтоб в картон упаковали ,я с транспортной разберусь :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MarkII Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 nikolas Коля привет! Первую посылку т.е. колёсья получил!!! Спасибо! ;) ждемс следующую,говорят на подходе. :friends: Все получил! Только вот сиденья можно было пленкой обматать!!! -_- ;) Спасибо Коля! привет , что!!! я им 2 раза говорил чтоб в картон упаковали ,я с транспортной разберусь :angry: Ничего страшного. Мои по сравнению с этими, земля и небо! :huh: Немного в опилках,а в основном все в поряде! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 27 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 nikolas Коля привет! Первую посылку т.е. колёсья получил!!! Спасибо! ;) ждемс следующую,говорят на подходе. :friends: Все получил! Только вот сиденья можно было пленкой обматать!!! -_- ;) Спасибо Коля! привет , что!!! я им 2 раза говорил чтоб в картон упаковали ,я с транспортной разберусь :angry: Ничего страшного. Мои по сравнению с этими, земля и небо! :huh: Немного в опилках,а в основном все в поряде! ;) хоть это радует что не закоцали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
unkind Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Николай ! я завелсо наконец )) осталось победить АБС и Климат работает в инвертном режиме ))) ну тоесть ты ему ставишь 18 град , а он жарить начинает ) ну это мелочи я думаю .. форик снова валит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 28 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Николай ! я завелсо наконец )) осталось победить АБС и Климат работает в инвертном режиме ))) ну тоесть ты ему ставишь 18 град , а он жарить начинает ) ну это мелочи я думаю .. форик снова валит ) давай отправлю остальное (АБС и Климат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
unkind Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 ну я еще сегодня поковыряю проводку , может там проводки переставить с двигла обгорает масло , народ на светофоре на меня как-то подозрительно смотрит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 28 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 ну я еще сегодня поковыряю проводку , может там проводки переставить с двигла обгорает масло , народ на светофоре на меня как-то подозрительно смотрит ) не мучайся давай отправлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
unkind Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 тогда отправь пжл термоэкран еще ) от моего не подходит , ща картинку брошу Вот эта жестянка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 28 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 тогда отправь пжл термоэкран еще ) от моего не подходит , ща картинку брошу Вот эта жестянка ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 7 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 тогда отправь пжл термоэкран еще ) от моего не подходит , ща картинку брошу Вот эта жестянка ок пришли машины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baska89 Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 НУЖНА АКПП (без типтроника) на субару форестер 2000г турбо двс EJ20 A896882 кузов SF5-119215 модель коробки TV1A3YB2AB-P6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 9 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 НУЖНА АКПП (без типтроника) на субару форестер 2000г турбо двс EJ20 A896882 кузов SF5-119215 модель коробки TV1A3YB2AB-P6 привет. есть такая TV1A3YB2AB-P4 8000р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения