baska89 Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 (изменено) nikolas, у меня TV1A3YB2AB-P6 а эта TV1A3YB2AB-P4 в чём отличие??? подойдёт она мне? контрактная? доставка до сургута хмао сколько будет? Изменено 9 Февраля 2013 пользователем baska89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 9 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 nikolas, у меня TV1A3YB2AB-P6 а эта TV1A3YB2AB-P4 в чём отличие??? подойдёт она мне? контрактная? доставка до сургута хмао сколько будет? думаю что да , доставка примерно 1500-2500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baska89 Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 nikolas, какой пробег на коробке? интересен вариант! как оформить заказ? срок доставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 10 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 nikolas, какой пробег на коробке? интересен вариант! как оформить заказ? срок доставки привет. пробег примерно 90 т деньги можно перевести на карту сбера после оплаты груз в течении 3 дней при едет на тк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baska89 Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 nikolas, можно оплатить после доставки наложным платежом ну или как там ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 10 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 nikolas, можно оплатить после доставки наложным платежом ну или как там ещё! у транспортных компаний такой услуги нет а в посылку я запихать и отправить почтой России не смогу если вы переживаете что вас обманут , то можете поинтересоваться у форумчан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения