Harrison Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 NSF9171 зад две штуки Nst5451L перед левый адын Nst5451R перед правый адын 20380st080 пружины четыре штуки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgesh@ Опубликовано 12 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 NSF9171 зад две штуки Nst5451L перед левый адын Nst5451R перед правый адын 20380st080 пружины четыре штуки Задние аморты нужны именно каяба? Есть новые оригинал. Пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Harrison Опубликовано 13 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 Аморты нужны оригинал без подкачки.мне б найти аморты а в пружинах особо гемора нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgesh@ Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 (изменено) Считаю что карандаши(без антикрена) для такой машины - это не серьезно. Есть только штатные нового образца. Изменено 13 Сентября 2012 пользователем Evgesh@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 Harrison, это с чего стойки? Если от америкотов то даже не заморачивайся, это самый что ни на есть УГ.. Лучше обрати внимание на подвеску от эски, по цене что в районе шести рублей за амморт на экзисте были. На них вроде не жалуются. Есть еще вариант, могу подсказать кто вскоре возможно (по моему мнению) будет продавать сток подвес от эски, чутка б\у :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Harrison Опубликовано 13 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 Это новые стойки каяба синие антикрен.на европейском рынке их нет,только на японском. По поводу америкосов-срок службы маловат у них. Штат нового образца-дорогая херня,имхо. Этот вариант реально хороший очень,но вот доставка ... Нашел фирму во владике уже привезут за 19 тыщ все эти аморты с антикреном. Да нахрен мне отдавать 20 за оригинальную беспонтовую стойку и езить опять плавать. Всё ищу только эти ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 Harrison, кхм антикрен.. каяба.. не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Harrison Опубликовано 13 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 Ну вот как то так. Говорят появились недавно совсем на sh. На другие кузова тип есть давно на нашем рынке.думаю уже на сф себе такие поставить.))) Ультра ср нью вроде они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgesh@ Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 Да нахрен мне отдавать 20 за оригинальную беспонтовую стойку и езить опять плавать. Всё ищу только эти ) У меня нового образца, они не плывут, да и цена 13 000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Harrison Опубликовано 13 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 Мне кажется лучше антикрен японский за 19 по кругу взять или я не с той планеты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kipish Опубликовано 14 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 Ну вот как то так. Говорят появились недавно совсем на sh. На другие кузова тип есть давно на нашем рынке.думаю уже на сф себе такие поставить.))) Ультра ср нью вроде они. Мне на днях пришли KYB new SR, но ни где не написано что они с антикреном, у них улучшены характеристики по сравнению с родными, плюс они жестче обычных амортов, на наш рынок для sh они не поставляются, только на Японский и ждать оч долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Harrison Опубликовано 18 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 UP попрежнему актуально. Подскажите где додстать каяб синие с интикреном на нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 Harrison, да не бывает каяб с антикреном. Родные с антикреном- Токико. Каябы синие это нью эс эр, они без антикрена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Harrison Опубликовано 18 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 Harrison, да не бывает каяб с антикреном. Родные с антикреном- Токико. Каябы синие это нью эс эр, они без антикрена. ладно. где достать первые и вторые? парт намберы хотя б если не трудно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 Harrison, нью ср продавались на фмк недавно. Родные с антикреном не знаю, ценник на них конский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vaN_STi Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Harrison, http://www.sti-club.su/advert/40295 не интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Harrison Опубликовано 26 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 Harrison, http://www.sti-club.su/advert/40295 не интересует? нед.интересуют только новые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SSHH5 Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 (изменено) Harrison, да не бывает каяб с антикреном. Родные с антикреном- Токико. Каябы синие это нью эс эр, они без антикрена. ладно. где достать первые и вторые? парт намберы хотя б если не трудно я тут брать хотел , но в январе небыло...аморты Изменено 21 Марта 2013 пользователем SSHH5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения