victor Опубликовано 14 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 может было у кого?.как будто что-то открутилось за приборкой подбрякивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 14 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 а звук в формате mp3 пристегнуть можете...??? а то не понять характер звука... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 belkus Опубликовано 14 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 у меня как будто сверчок завелся . слева от приборки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 14 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 belkus,разбери центральную консоль,мафон выдернишь,и всё перед тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 victor Опубликовано 14 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 на неровностях, район козырька приборки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 15 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2012 Я тут на днях на джигули четверка каталсо))) Даже не стал спрашивать где и чего скрипит)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vinny Опубликовано 15 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2012 проклейть антискрипным скотчем и все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 victor Опубликовано 15 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2012 у меня не скрип,брякает .брям.брям.брям!больше похоже пласмас о пласмас или пласмас о железо,что то такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 udav222 Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 у меня не скрип,брякает .брям.брям.брям! больше похоже пласмас о пласмас или пласмас о железо,что то такое. У меня тоже блямкало на кочках спереди слева, как мне казалось, где-то между пластиком и стеклом. Оказалось - аккустический обман. Как-то раз прижал край обшивки рукой в районе стекла (за козырьком) - и звук пропал. Запихал туда кусок плотного поролона - второй год не блямкает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
victor
может было у кого?.как будто что-то открутилось за приборкой подбрякивает.
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.