Andruru Опубликовано 17 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 Народ, помогите. кто какие меховые накидки покупал?или ткните в тему (поиск по форуму юзал)В интернете вылезает куча сомнительных интернет-магазинов с невнятными картинками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Andruru Опубликовано 8 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 крепление тебе тоже что-то напоминает? ;) да, мой развратный друг, напоминает... думаю, что и топикстартёру тоже... B) Я не стл об этом писать) буду менять крепеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Split Опубликовано 10 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2013 накидки заччет! а вот крепеж не в тему совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Игорь Кагожкин Опубликовано 17 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2015 столько нерабочих ссылок..можно совет от тех, кто заказывал максимум в течении полугода назад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 17 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2015 столько нерабочих ссылок..можно совет от тех, кто заказывал максимум в течении полугода назад? Такого типа ссылки априори не могут быть долгодлящимися. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Игорь Кагожкин Опубликовано 18 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2015 Да я уже нашёл раздел cantra.ru/nakidki-iz-alkantary, вроде бы не плохие накидки на сиденья автомобиля из алькантары.. ещё подумаю чуток и буду заказывать, потому что без них салон убого смотрится, ужас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 александр78 Опубликовано 23 Января 2016 Поделиться Опубликовано 23 Января 2016 Очень теплый, удобный, мягкий, приятного цвета, больше не чего добавить покупал на http://sheepskin.su/ , можно сказать чехол для уютной езды в машине рекомендую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Andruru
Народ, помогите. кто какие меховые накидки покупал?или ткните в тему (поиск по форуму юзал)В интернете вылезает куча сомнительных интернет-магазинов с невнятными картинками.
31 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.