Перейти к контенту

Привет субароводам, особенно новосибирцам!

Guest54

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые субароводы!

Всех приветствую на этом форуме. Попал сюда с желанием побольше узнать о "форике", ибо загорелся этим аппаратом, особенно интересен 2,5 турбо, со временем хочу приобрести такой аппарат на акпп года эдак 06.

Всем удачи на дорогах!

Да, совсем забыл написать об нынешнем авто. На данном этапе владею жигулями (1118), ничего плохого про нее сказать не могу, вроде все прекрасно, но не то.... В данный момент остро не хватает тяги (мотор 1.4, слегка прокачен), владею уже 3 года и честно говоря подустал, хочется чего-то поострее и в то же время полезного для семьи. Путем очень долгого поиска по просторам рунета и рассмотрения разных авто (а я очень превередлив!) мой взор упал на форестера. Пока вроде все нравится внешне и внутренне, а знакомые советуют обратить внимание на 2.5 турбо (типа чтобы не разочаровался наверное), хотя я сторонник был всегда экономичных авто, но думаю время покажет.

Guest54, привет привередка :), глаз у тебя хорошо падает ;). Удачи в соискании турбоСУБОдруга :)

Guest54, ПРИВЕТ после жиги и 2,0 литровый овощ покажется торпедой

Guest54, приветик!

Друзья, спасибо всем откликнувшимся!

Guest54, привет-привет!

Guest54, привет!

Guest54, привет! :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...