Перейти к контенту

Я вернулся!

Vudy

Рекомендуемые сообщения

Всем большущий привет! Пишу в этой теме, т.к. не был здесь несколько лет. У меня когда то был Форь, еще первый, чемодан, 2,0 на ручке, потом купил себе 2003 года турбовый и пришел сюда))). Про то, что почерпнул кучу полезной информации даже говорить не буду. Несколько лет назад продал того красавца своему другу в Москву и он заболел этой машиной. год поездил и купил себе 06 года рейсталовый. Вот с тех пор бывая в Москве, каждый раз я садился за руль и потом "болел" неделю. Скучаю вот по машине и все тут! Были и другие достойные за это время например Ауди-4, 2,0, турбо, кватро (чип 250 л.с). Но все что то не то. Потом Лексус-RX-2 (скууучныыый). Короче неделю назад продал его и купил опять турбофорь!!!!))))). Вот она - лучшая по совокупности всех качеств машина. В общем принимайте опять в свои ряды))) Вот он! И еще один мой любимец!

Форь: 2007год, куплен из салона в мае 2008, пробег сейчас 84000км, кожа, люк, электрокресло.

Непрофильный авто))): 1995г, двиг 3,2л, кожа, люк, самоблокирующийся задний диф, пробег 382 000км )).

post-2270-1348156269_thumb.jpg

post-2270-1348156303_thumb.jpg

post-2270-1348156343_thumb.jpg

post-2270-1348156368_thumb.jpg

Vudy, ооо, поздравляю. Правду говорят, у кого когда то было субарЬ , к субарю и вернётся. У меня братпродал своего гольфа, и купил импрезу )))))))))))))))))))))) заряженную :)

Поздравляю!! Вливайся ;) и друга вливай :)

Vudy, с возвращением! :)

ПРиветVudy,

Ola-la, А на счёт того что у кого был субарь тот к нему и вернётся не факт

у меня было два форя , а вот гольфа было 4 (второй третий пятый и сейчас на 6 гоняю )

ТАК ЧТО ВОТ !!!

Но про форь плохого ничего не скажу а вот про кию могу

Vudy, ооо, поздравляю. Правду говорят, у кого когда то было субарЬ , к субарю и вернётся. У меня братпродал своего гольфа, и купил импрезу )))))))))))))))))))))) заряженную :)

Поздравляю!! Вливайся ;) и друга вливай :)

Спасибо! Другу ваще некогда,деловой весь с ног до головы))),но тормозилки себе поставил СТИ нашел время)). В субботу буду в Москве заценю, мож тоже сподоболюсь.

Vudy, с возвращением! :)

Спасибо, Маришь, надеюсь надолго. Прошлый был в семье аж три!!! года. А это срок для меня)). Этот машин по счету 32-й )))

ПРиветVudy,

Ola-la, А на счёт того что у кого был субарь тот к нему и вернётся не факт

у меня было два форя , а вот гольфа было 4 (второй третий пятый и сейчас на 6 гоняю )

ТАК ЧТО ВОТ !!!

Но про форь плохого ничего не скажу а вот про кию могу

Гольф у меня чот не прижился, IV был. А субарь уже четвертый, был еще аутбэк (погиб в битве со скалой в горах))))))

Vudy, Здорово мы за тебя рады

Vudy, Наклейками обзоводись скорее ;)

Vudy, с возвращением! Вот же фанат марки при такой непоседливости :)

Vudy, с возвращением! Вот же фанат марки при такой непоседливости :)

Спасибо, Светлана! Так ведь чем больше попробовал, тем лучше понимаешь чего хочешь

По твоему примеру ник зарегистрировал :)

Vudy, Наклейками обзоводись скорее ;)

Без наклеек никуда! На прошлый Форь меня Drop выручал парочкой. Дома пороюсь, как знал, что пригодится :)

Vudy, привет :) цвет прикольный ;) а Аут - рулит!

Vudy, с возвращением! ;)

Vudy, ну не найдешь, то когда бушь в МоШквЕ, обращайся, мож че придумаем :)

С возвращением!!! Кажется на днях я тебя видел в городе, по крайней мере "транзитки" и цвет форика запомнились.

Vudy, SG - самый правильный кузов. А мерсы... при должном уходе они вечны... красава, завидую. 201 был.

Vudy, очень симпатишненькая парочка :good:

Каждый со своим характером и харизмой ))

Поздравляю, правильный выбор!

Друзья, спасибо большое всем за радушный прием! Очень приятно опять окунуться в общество "больных" людей))). Я бы выделил пожалуй три марки, где есть свои ярые приверженцы : Субару, Мерседес и БМВ. Но вот БМВ точно не мое! Был, проходили)))

С возвращением!!! Кажется на днях я тебя видел в городе, по крайней мере "транзитки" и цвет форика запомнились.

Таки да, наверное. Других в этом кузове и цвете нету. Так что при след встрече с удовольствием отвечу на приветствие фарами. Но за рулем может быть и жена, она не в курсе. Это если вдруг не ответит мой Форь))). Я все же чаще на Мерсе. Лексус то ее был, который продали, так что это типа ей машина ;)

Vudy, SG - самый правильный кузов. А мерсы... при должном уходе они вечны... красава, завидую. 201 был.

Ага, согласен. Из мерсов именно купеху искал 124-й, долго искал)))

Vudy, ну не найдешь, то когда бушь в МоШквЕ, обращайся, мож че придумаем :)

Дык я в МаШкву прям завтра с утра и лечу. Давай телефон в личку, обязательно отзвонюсь и с удовольствием встречусь :)

Проздравляю!!!!! чудесный выбор ..... у меня уже 3 суба))) начал случайно с импрезки потом аут ну а щас)))))))))))))

Vudy, привет соседу! :)

Проздравляю!!!!! чудесный выбор ..... у меня уже 3 суба))) начал случайно с импрезки потом аут ну а щас)))))))))))))

Субару - это диагноз ;)

Vudy, упс...к сожалению 21го я буду в клину.........

Здарова! Так я в Уфе и купил! :) Причем, представляешь, у того же дядьки, у которого в 07 году прошлый свой покупал))) Во как бывает!) В этотраз я туду только в половине двенадцатого ночи приперся)))), перед этим просто в Челябе еще машинку смотрел - не понравилась и сразу в Уфу. Короче пока сутьда дело, пока ее помыли, мы по ней с товарищем полазили, потом он деньги в каком то ночном магазине проверял. В общем мы в 2.30 ночи под Уфой в поселке Жуково деньги считали)))))) В 3.00 выехал из Уфы и в 8.00 былв Магнитогорске))) Вот такая история))

Vudy Добро пожаловать!

Цвет прикольный! Как называется?

Vudy, упс...к сожалению 21го я буду в клину.........

Я назад только во вторник, так что не стесняйся ;)

Vudy Добро пожаловать!

Цвет прикольный! Как называется?

Благодарю. В ПТС написано ЗОЛОТИСТЫЙ

Из мерсов именно купеху искал 124-й, долго искал)))

У меня в анамнезе 123, а затем 124 универсалы - только самые приятные воспоминания :)

В ПТС написано ЗОЛОТИСТЫЙ

А по-научному как?

Здарова! Так я в Уфе и купил! :) Причем, представляешь, у того же дядьки, у которого в 07 году прошлый свой покупал))) Во как бывает!) В этотраз я туду только в половине двенадцатого ночи приперся)))), перед этим просто в Челябе еще машинку смотрел - не понравилась и сразу в Уфу. Короче пока сутьда дело, пока ее помыли, мы по ней с товарищем полазили, потом он деньги в каком то ночном магазине проверял. В общем мы в 2.30 ночи под Уфой в поселке Жуково деньги считали)))))) В 3.00 выехал из Уфы и в 8.00 былв Магнитогорске))) Вот такая история))

Перед поездкой моежшь скинуть телефон в личку. Встретимся! :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...