Vudy Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Всем большущий привет! Пишу в этой теме, т.к. не был здесь несколько лет. У меня когда то был Форь, еще первый, чемодан, 2,0 на ручке, потом купил себе 2003 года турбовый и пришел сюда))). Про то, что почерпнул кучу полезной информации даже говорить не буду. Несколько лет назад продал того красавца своему другу в Москву и он заболел этой машиной. год поездил и купил себе 06 года рейсталовый. Вот с тех пор бывая в Москве, каждый раз я садился за руль и потом "болел" неделю. Скучаю вот по машине и все тут! Были и другие достойные за это время например Ауди-4, 2,0, турбо, кватро (чип 250 л.с). Но все что то не то. Потом Лексус-RX-2 (скууучныыый). Короче неделю назад продал его и купил опять турбофорь!!!!))))). Вот она - лучшая по совокупности всех качеств машина. В общем принимайте опять в свои ряды))) Вот он! И еще один мой любимец! Форь: 2007год, куплен из салона в мае 2008, пробег сейчас 84000км, кожа, люк, электрокресло. Непрофильный авто))): 1995г, двиг 3,2л, кожа, люк, самоблокирующийся задний диф, пробег 382 000км )). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Vudy, ооо, поздравляю. Правду говорят, у кого когда то было субарЬ , к субарю и вернётся. У меня братпродал своего гольфа, и купил импрезу )))))))))))))))))))))) заряженную :) Поздравляю!! Вливайся ;) и друга вливай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Vudy, с возвращением! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 ПРиветVudy, Ola-la, А на счёт того что у кого был субарь тот к нему и вернётся не факт у меня было два форя , а вот гольфа было 4 (второй третий пятый и сейчас на 6 гоняю ) ТАК ЧТО ВОТ !!! Но про форь плохого ничего не скажу а вот про кию могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vudy Опубликовано 20 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Vudy, ооо, поздравляю. Правду говорят, у кого когда то было субарЬ , к субарю и вернётся. У меня братпродал своего гольфа, и купил импрезу )))))))))))))))))))))) заряженную :) Поздравляю!! Вливайся ;) и друга вливай :) Спасибо! Другу ваще некогда,деловой весь с ног до головы))),но тормозилки себе поставил СТИ нашел время)). В субботу буду в Москве заценю, мож тоже сподоболюсь. Vudy, с возвращением! :) Спасибо, Маришь, надеюсь надолго. Прошлый был в семье аж три!!! года. А это срок для меня)). Этот машин по счету 32-й ))) ПРиветVudy, Ola-la, А на счёт того что у кого был субарь тот к нему и вернётся не факт у меня было два форя , а вот гольфа было 4 (второй третий пятый и сейчас на 6 гоняю ) ТАК ЧТО ВОТ !!! Но про форь плохого ничего не скажу а вот про кию могу Гольф у меня чот не прижился, IV был. А субарь уже четвертый, был еще аутбэк (погиб в битве со скалой в горах)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Vudy, Здорово мы за тебя рады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Vudy, Наклейками обзоводись скорее ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Vudy, с возвращением! Вот же фанат марки при такой непоседливости :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vudy Опубликовано 21 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 Vudy, с возвращением! Вот же фанат марки при такой непоседливости :) Спасибо, Светлана! Так ведь чем больше попробовал, тем лучше понимаешь чего хочешь По твоему примеру ник зарегистрировал :) Vudy, Наклейками обзоводись скорее ;) Без наклеек никуда! На прошлый Форь меня Drop выручал парочкой. Дома пороюсь, как знал, что пригодится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 Vudy, привет :) цвет прикольный ;) а Аут - рулит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 Vudy, с возвращением! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 Vudy, ну не найдешь, то когда бушь в МоШквЕ, обращайся, мож че придумаем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 С возвращением!!! Кажется на днях я тебя видел в городе, по крайней мере "транзитки" и цвет форика запомнились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 Vudy, SG - самый правильный кузов. А мерсы... при должном уходе они вечны... красава, завидую. 201 был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 Vudy, очень симпатишненькая парочка :good: Каждый со своим характером и харизмой )) Поздравляю, правильный выбор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vudy Опубликовано 21 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 Друзья, спасибо большое всем за радушный прием! Очень приятно опять окунуться в общество "больных" людей))). Я бы выделил пожалуй три марки, где есть свои ярые приверженцы : Субару, Мерседес и БМВ. Но вот БМВ точно не мое! Был, проходили))) С возвращением!!! Кажется на днях я тебя видел в городе, по крайней мере "транзитки" и цвет форика запомнились. Таки да, наверное. Других в этом кузове и цвете нету. Так что при след встрече с удовольствием отвечу на приветствие фарами. Но за рулем может быть и жена, она не в курсе. Это если вдруг не ответит мой Форь))). Я все же чаще на Мерсе. Лексус то ее был, который продали, так что это типа ей машина ;) Vudy, SG - самый правильный кузов. А мерсы... при должном уходе они вечны... красава, завидую. 201 был. Ага, согласен. Из мерсов именно купеху искал 124-й, долго искал))) Vudy, ну не найдешь, то когда бушь в МоШквЕ, обращайся, мож че придумаем :) Дык я в МаШкву прям завтра с утра и лечу. Давай телефон в личку, обязательно отзвонюсь и с удовольствием встречусь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubariN Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 Проздравляю!!!!! чудесный выбор ..... у меня уже 3 суба))) начал случайно с импрезки потом аут ну а щас))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 Vudy, привет соседу! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vudy Опубликовано 21 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 Проздравляю!!!!! чудесный выбор ..... у меня уже 3 суба))) начал случайно с импрезки потом аут ну а щас))))))))))))) Субару - это диагноз ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 Vudy, упс...к сожалению 21го я буду в клину......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vudy Опубликовано 21 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 Vudy, привет соседу! :) Здарова! Так я в Уфе и купил! :) Причем, представляешь, у того же дядьки, у которого в 07 году прошлый свой покупал))) Во как бывает!) В этотраз я туду только в половине двенадцатого ночи приперся)))), перед этим просто в Челябе еще машинку смотрел - не понравилась и сразу в Уфу. Короче пока сутьда дело, пока ее помыли, мы по ней с товарищем полазили, потом он деньги в каком то ночном магазине проверял. В общем мы в 2.30 ночи под Уфой в поселке Жуково деньги считали)))))) В 3.00 выехал из Уфы и в 8.00 былв Магнитогорске))) Вот такая история)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 Vudy Добро пожаловать! Цвет прикольный! Как называется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vudy Опубликовано 21 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 Vudy, упс...к сожалению 21го я буду в клину......... Я назад только во вторник, так что не стесняйся ;) Vudy Добро пожаловать! Цвет прикольный! Как называется? Благодарю. В ПТС написано ЗОЛОТИСТЫЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 Из мерсов именно купеху искал 124-й, долго искал)))У меня в анамнезе 123, а затем 124 универсалы - только самые приятные воспоминания :) В ПТС написано ЗОЛОТИСТЫЙА по-научному как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 Vudy, привет соседу! :) Здарова! Так я в Уфе и купил! :) Причем, представляешь, у того же дядьки, у которого в 07 году прошлый свой покупал))) Во как бывает!) В этотраз я туду только в половине двенадцатого ночи приперся)))), перед этим просто в Челябе еще машинку смотрел - не понравилась и сразу в Уфу. Короче пока сутьда дело, пока ее помыли, мы по ней с товарищем полазили, потом он деньги в каком то ночном магазине проверял. В общем мы в 2.30 ночи под Уфой в поселке Жуково деньги считали)))))) В 3.00 выехал из Уфы и в 8.00 былв Магнитогорске))) Вот такая история)) Перед поездкой моежшь скинуть телефон в личку. Встретимся! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.