vanolton1 Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 Дорогие друзья, был владельцем форика 2.5Т(ХТ) 2004 года, мешалка. Музон поставил на 30 для себя, диски OZ energy R18 + резина ёкохама 245/40, заменил радиатр, задний мост, жрал масло. Итого: продал. год катаюсь киа цератто - слабовато. Надумал купить опять форика 2.5Т(ХТ) 2007 года автомат - 57 000 км. пробег, хозяина знаю, пробег родной. НО стойки менять, тормоза по кругу(диски колодки), втулки стабелизаторов, развал делать: резину сожрало(не знаю почему), комплект колес( нет никаких), это только что нашел я сам. ПОСОВЕТУЙТЕ пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vanolton1 Опубликовано 21 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 Дорогие друзья, был владельцем форика 2.5Т(ХТ) 2004 года, мешалка. Музон поставил на 30 для себя, диски OZ energy R18 + резина ёкохама 245/40, заменил радиатр, задний мост, жрал масло. Итого: продал. год катаюсь киа цератто - слабовато. Надумал купить опять форика 2.5Т(ХТ) 2007 года автомат - 57 000 км. пробег, хозяина знаю, пробег родной. НО стойки менять, тормоза по кругу(диски колодки), втулки стабелизаторов, развал делать: резину сожрало(не знаю почему), комплект колес( нет никаких), это только что нашел я сам. ПОСОВЕТУЙТЕ пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Витальевич Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 vanolton1, Смотря какая цена и состояние авто. :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 . ПОСОВЕТУЙТЕ пожалуйста. чё посоветовать-то..??? вам самому полюбасу решать... имхо, всё зависит от той цены, по которой вам это отдают.. переделки вместе с колесами в полтос рублей входят легко.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 vanolton1, привет. А что посоветывать-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vanolton1 Опубликовано 21 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 просят 750 000, но ремонта на 100 000 проктически если оригинал и резина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 vanolton1, А что с резиной? Да и стойкам - тож рановато, особенно передним, при таком пробеге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 просят 750 000, дорогонах.. :D с такими косяками 600000 край... это ещё неизвестно чё там с двиглом... Да и стойкам - тож рановато, особенно передним, при таком пробеге. это смотря как ездить... походу ходовка убита вся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 просят 750 000, дорогонах.. :D с такими косяками 600000 край... это ещё неизвестно чё там с двиглом... И пробег такой не от того ли, что в ремонте долго стоял? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vanolton1 Опубликовано 21 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 стойки только задние, машина стояла не времонте.и почему бампера кажется матовые, хотя машина не билась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 vanolton1, если на бампере не видно структуры - 100% крашеные. А так - краска на пластике и на железе всегда отличается стойки только задние, машина стояла не времонте.Замена задних стоек - 15 килорублей + лиски брембы бюджетные 5 + колодки 1,5-2,5 + развал 1,5где ты 100 тыщ насчитал? резина - 30-ка, если новая и хорошая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 По мне многовато проблем для такого пробега. Это надо жечь жестко и ежедневно чтобы убить резину, тормозные диски к 57тыс. Резина зимняя куда делась? Да, и за 750 машина должна быть в идеале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Витальевич Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 (изменено) vanolton1, за эти деньги я отдал вот этого: 750+100 Изменено 21 Сентября 2012 пользователем Алексей Витальевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 убить машину,ума не надо,а чтоб купить за таку сумму-надо думати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paha Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 Если столько стоит с такими косяками, нужно рассматривать другие варианты :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kea Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 (изменено) По мне многовато проблем для такого пробега. Это надо жечь жестко и ежедневно чтобы убить резину, тормозные диски к 57тыс. Резина зимняя куда делась? Да, и за 750 машина должна быть в идеале. Тормозные диски к 57тыс????!!!! Может я не так понял, но тормозные диски убиваются быстрее даже на овощее.... К 45 я поменял перед 2 раза на SG5. Не скажу, что зажигал.... Изменено 21 Сентября 2012 пользователем kea Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vanolton1 Опубликовано 22 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 это просто очень сильные придирки. просто при развале может что-то еще вылезет. если отдаст максимум 650 буду брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubariN Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 все субьекивно машина подуше---- бери ,нет ))беги!ф лучше нихто не присоветует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.