KoLPaK Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 :( Меня пишите в минус... Малому даже не знаю как сказать, он гундеть будет еще месяц!!! P/s очень буду стараться разгрести за один день и к субботе вернуться :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 Ряды рядеют! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 А как насчет проезда? Схему или адрес я че то не нашел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олень Опубликовано 24 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 Сори! координаты N56 18.531 E035 41.017 http://maps.yandex.ru/?um=QH0DgiNjxzD17dXj...;z=18&l=sat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 Сори! координаты N56 18.531 E035 41.017 http://maps.yandex.ru/?um=QH0DgiNjxzD17dXj...;z=18&l=sat Ужас, 234 км)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олень Опубликовано 24 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 Ребзы, внимание!!!! С завтрашнего дня я не смогу появлятся на форуме, в связи с отсутствием времени. Вся связь по телефону 89057893222!!!! если телефон не доступен, пробуйте прозваниваться, билайн глючит или сама труба. Кто не оплатил, жду завтра оплату. Огромная просьба, если еще кто-то сливается, позвоните пожалуйста, сообщите. На вас расчитывают. Всем иметь с собой теплые вещи, запасную теплую обувь. У кого есть. раскладные стулья. желательно термос с чаем и бутерброды( а то утром не позавтракаете, начнется: когда шашлык!) Участникам обязательно иметь фотоаппарат, тросы, лопаты. Участникам оффика и оффздеца GPSнавигаторы. точки отбиты по навителу. Ещё раз напоминаю, не стесняйтесь, звоните по любым вопросам, в том числе и как проехать Ужас, 234 км))))Откуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 Олень, с работы, а/п Домодедово.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 на рыбалку пойдем??? =.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 да и кстати предлагаю поехать организованной толпой! кто "за" напишите во сколько думали выезжать!?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Mikola, я за. Планирую часиков в 6.30 выехать с работы. На мкаде примерно в 7-7.30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Timkka, дядь поздновато если будешь участвовать!!! предлагаю в 6:20-30 встретиться на заправке ВР что по новой риге 4-5км от мкада в область! там в 6:00-20 будут субарулэндовцы собираца, можно будет целой толпой ломануть!... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Mikola, ну тогда я вас догоню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Timkka, хоросчё... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Timkka, дядь поздновато если будешь участвовать!!! предлагаю в 6:20-30 встретиться на заправке ВР что по новой риге 4-5км от мкада в область! там в 6:00-20 будут субарулэндовцы собираца, можно будет целой толпой ломануть!... )) +1 постораюсь не опоздать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 lexa751010, если будешь опаздывать хоть позвони... мож подождем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олень Опубликовано 25 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Ребяты!!!!!! Огромная просьба ко всем!!!!! Когда будете ехать по деревне. РОЖДЕСТВО, пожалуйста езжайте медленно! Там грунтовая дорога. Давайте уважать покой местных жителей и дачников!!!!!! Также не надо при подъезде к базе демонстрировать мощь своих клаксонов и выхлопов!!!!!!! Есть у всех мой телефон, достаточно позвонить и я вас встречу! Ну это как бы даже не просьба, а условие, соблюдая которое, мы достигнем взаимопонимания! Херасе я написАл! Рыбалка есть. тоесть есть пруд и в нем вроде есть рыба. без клубного флага не пущу!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 без клубного флага не пущу!!!!!!!!!!цуко какой а... Дим, слышал??? ммути флаг пока время есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 без клубного флага не пущу!!!!!!!!!!цуко какой а... Дим, слышал??? ммути флаг пока время есть... С Большим флагом мороз.. (((.. он у Влада.. будем импровизировать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 27 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2012 Всем спасибо..было супер :good: Оленю респект, что собрал нас вместе...а также отдельное спасибо Mikole и Ленину за совместное участие в Оффике!! видосы и фотки будут завтра сил сеня нету ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 27 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2012 lexa751010, Лех все сюда... тут все написал... http://www.club-forester.ru/index.php?show...c=35365&hl= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.