Перейти к контенту
  • 0

воздухозаборник над салонным фильтром

i66

Вопрос

может кто-нибудь знает, должен-ли в воздухозаборнике сверху стоять поролон, где железная горловина, под лобовым стеклом с улицы (салонный воздух)вроде на дорестайле s11 у меня небыло.заметил черезмерное запотевание, перетряхнул все под торпедой - все в норме, а сверху наткнулся на поролон, который изрядно грязный и влажный, вот думаю он штатный или шаловливые ручки прежнего хозяина потрудились.

Рекомендуемые сообщения

• 0

i66, а почему влажный,вода ни как не должна попасть.с воздуха столько не напитает.

• 0

i66, а почему влажный,вода ни как не должна попасть.с воздуха столько не напитает.

питер, хоть и южный город, в сравнении с вами ;) , однако-ж влажность такая, что хватает из воздуха влаги что-б грязный поролон был влажным, особенно сейчас в межсезонье.

• 0

разобрался с поролоном, он с верхней части заглушки внутреннего цикла, посто глюкнул климат и заглушка не открывалась, хотя индикатор показывал и открытие и закрытие.отсюда и все проблемы, урок - если блок управления климатом процессорный, то в первую очередь перегрузить, а не разбирать пол-машины :rolleyes:

• 0

i66: в первую очередь перегрузить

а как это делается?

• 0

i66: в первую очередь перегрузить

а как это делается?

самое простое снять клему с АКБ, у меня перезагрузка произошла при отсоединении фишки от блока управления климатом, для прозвона.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...