Перейти к контенту

Привет

yang

Рекомендуемые сообщения

subarin, ахахахахаха )))))))))))

• 2 недели спустя...

Что–то не заладилось с поиском Форика... Не думал,что так сложно будет найти хороший вариант! Но это говорит лишь о том,что машина хорошая и «такая корова нужна самому»! :-) Думаю расширить поле и смотреть СФ и Аутбэки... Возьму постарше, подешевше... вложу соточку и буду наслаждаться! Какие мнения на этот счёт у форумчан?

Что–то не заладилось с поиском Форика... Не думал,что так сложно будет найти хороший вариант! Но это говорит лишь о том,что машина хорошая и «такая корова нужна самому»! :-)

от уж точно, мне вот мои слесаря, когда диагностику проводили, говорили: Олька, возьми ты посвежей :). А я им как раз такую фразу :), ну не могу я без своей бордо "коровы" )))))))))))))

yang, Удачных поисков :), надеюсь вы друг друга найдёте побыстрей ;)

Оль, не сильно насаждает пожилой автомобиль? Избалован я свежими машинами. С 2004 года только новые брал...

Я вот думаю, что 2003-4 года, что 2001-2... один фиг пробеги за 200 тыс. так смысла лишнюю сотку за рестайл отдать, а потом вкладывать всё-равно!? Лучше уж сразу довести до ума и не лазить пару лет?

Это вторая машина у меня будет, так сказать "зимняя", поэтому бюджет ограничен...

yang, у меня за 200 :) тысч :) ужо пробег.

Мну не насаждает вообще, да и к тому же, у мя атмо :) поэтому там насаждать то особо не чем :), да и эксплуатирую я её не так сильно и много, летом конечно похлеще было, Особенно с клубными покатухами :). а щас нет.

Я вот ею довольна, щас вот ходовочку новую сделаю ей, глушак поставлю (а то мой уже друшлаг полный), и будем она у меня конфетка.

Вот лично для меня, внешние данные авто не самые важные, у меня вот много коцек по кузову, и шпатлевка уже килограммами отваливается :) а меня это не парит :), для меня важно чтоб она была с ходовкой хорошей и под капотом у неё было все хорошо :).

Люблю её такой какая она у меня есть :), и другую не хочу.

Хотя иногда ловлю сеня на мысле, что хотелось бы мощи бы побольше, чем есть сейчас :) но ведь это тоже вопрос решаемый :). Если очень захотеть ;) можно в космос полететь ;)

Каждый для себя определяет чего он хочет от машины, и уже из этого он подбирает себе её :) и строит под себя :)

• 2 недели спустя...

К сожалению, в ближайшее время я не стану обладателем Форестера. На работе выдали служебный а/м, поэтому целесообразность второй машины совсем отпала... Надо подумать... Может продать свою и купить всё-таки Форя?

Ну в общем, пока я только виртуально с вами... :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...