Ola-la Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 subarin, ахахахахаха ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yang Опубликовано 14 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 Что–то не заладилось с поиском Форика... Не думал,что так сложно будет найти хороший вариант! Но это говорит лишь о том,что машина хорошая и «такая корова нужна самому»! :-) Думаю расширить поле и смотреть СФ и Аутбэки... Возьму постарше, подешевше... вложу соточку и буду наслаждаться! Какие мнения на этот счёт у форумчан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 Что–то не заладилось с поиском Форика... Не думал,что так сложно будет найти хороший вариант! Но это говорит лишь о том,что машина хорошая и «такая корова нужна самому»! :-) от уж точно, мне вот мои слесаря, когда диагностику проводили, говорили: Олька, возьми ты посвежей :). А я им как раз такую фразу :), ну не могу я без своей бордо "коровы" ))))))))))))) yang, Удачных поисков :), надеюсь вы друг друга найдёте побыстрей ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yang Опубликовано 14 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 Оль, не сильно насаждает пожилой автомобиль? Избалован я свежими машинами. С 2004 года только новые брал... Я вот думаю, что 2003-4 года, что 2001-2... один фиг пробеги за 200 тыс. так смысла лишнюю сотку за рестайл отдать, а потом вкладывать всё-равно!? Лучше уж сразу довести до ума и не лазить пару лет? Это вторая машина у меня будет, так сказать "зимняя", поэтому бюджет ограничен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 yang, у меня за 200 :) тысч :) ужо пробег. Мну не насаждает вообще, да и к тому же, у мя атмо :) поэтому там насаждать то особо не чем :), да и эксплуатирую я её не так сильно и много, летом конечно похлеще было, Особенно с клубными покатухами :). а щас нет. Я вот ею довольна, щас вот ходовочку новую сделаю ей, глушак поставлю (а то мой уже друшлаг полный), и будем она у меня конфетка. Вот лично для меня, внешние данные авто не самые важные, у меня вот много коцек по кузову, и шпатлевка уже килограммами отваливается :) а меня это не парит :), для меня важно чтоб она была с ходовкой хорошей и под капотом у неё было все хорошо :). Люблю её такой какая она у меня есть :), и другую не хочу. Хотя иногда ловлю сеня на мысле, что хотелось бы мощи бы побольше, чем есть сейчас :) но ведь это тоже вопрос решаемый :). Если очень захотеть ;) можно в космос полететь ;) Каждый для себя определяет чего он хочет от машины, и уже из этого он подбирает себе её :) и строит под себя :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yang Опубликовано 25 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 К сожалению, в ближайшее время я не стану обладателем Форестера. На работе выдали служебный а/м, поэтому целесообразность второй машины совсем отпала... Надо подумать... Может продать свою и купить всё-таки Форя? Ну в общем, пока я только виртуально с вами... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.