Перейти к контенту

внешний винч со слотом CD

XOE

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, есть такое чудо или только мне одному надо? Заранее благодарю. Племяше шашнадцать - нуно для домашнего архива.

Подскажите, есть такое чудо или только мне одному надо? Заранее благодарю. Племяше шашнадцать - нуно для домашнего архива.

CD это с компакт диском?

поподробнее задачу поставь...

XOE, Думаю проще купить раздельно и соеденить двухсоронним скотчем, 3-М хорошо держит :D

dmshev, Kotov, нет - это с картридером формата карточки SD. Да - ошибся я ;)

Serg47, :p

Такая штука есть но где купить не знаю

Внешние винчестеры Western Digital емкостью до 320 Гб

12 июля 2005 года, 11:43 | Текст: Владимир Парамонов

Компания Western Digital выпустила два внешних жестких диска, получивших названия WDXF3200JB и WDXML600UE.

Внешний жесткий диск WDXF3200JB

Первая новинка, WDXF3200JB, имеет емкость до 320 Гб, скорость вращения шпинделя составляет 7200 оборотов в минуту. Для подключения к компьютеру может применяться либо порт USB 2.0 (пропускная способность 480 Мбит/с), либо порт FireWire (максимальная скорость передачи информации 400 Мбит/с). Объем буфера равен 8 Мб, среднее время поиска - 8,9 мс.

Особенность жесткого диска WDXF3200JB заключается в наличии встроенного карт-ридера, поддерживающего работу с флэш-носителями форматов Secure Digital, Multimedia Card, Smart Media, Memory Stick, Memory Stick Pro, CompactFlash (тип I/II). Гарантирована совместимость с операционными системами Microsoft Windows 98SE/MЕ/2000/XP и Apple Mac OS 9.2.2 и выше. Винчестер построен с применением гидродинамических подшипников (FDB), повышающих надежность, уменьшающих тепловыделение и вибрации. Размеры устройства составляют 154 х 219 х 44 мм, вес - около 1,4 кг. Допускается горизонтальное и вертикальное расположение жесткого диска. В комплект поставки входит сетевой блок питания.

Винчестер WDXML600UE, в свою очередь, отличается небольшим весом и компактными размерами, составляющими 280 граммов и 89 х 144 х 21 мм, соответственно. Накопитель имеет емкость 60 Гб, объем буфера составляет 2 Мб. Скорость вращения шпинделя равна 5400 оборотам в минуту, среднее время поиска - 12 мс. Для подключения к компьютеру применяется порт USB 2.0. Кстати, питание устройства также осуществляется по шине USB, дополнительных источников не требуется. Продажи внешних жестких дисков WDXF3200JB и WDXML600UE уже начались.

или купить бокс для HDD Типа такого

MKHV, MKHV, Благодарю!!!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...