Перейти к контенту

Выбор авто

Калинин

Рекомендуемые сообщения

Форумчане, доброго времени суток!

Давно мечтаю о SUBARU FORESTER 2007 года.

Можно ли сейчас доверять дальневосточникам и возможно ли пробить авто перед поездкой туда?

ниже свежие SUBARU FORESTER 2007 года. Что значит "юбилейный выпуск"

этот http://ussuriisk.drom.ru/subaru/forester/8776372.html

или этот http://vladivostok.drom.ru/subaru/forester/8779495.html

посоветуйте

созрел для покупки

Изменено пользователем Калинин

Калинин, на счет юбилейного выпуска ---загугли)))), как правило если вин с аукционным листом совпадает+доставка +таможня по срокам то можно смело брать))) тем более если созрел ))) а людей гамна везде хватает,канешно если есть какие либо знакомые хорошо!У меня дин из знакомых ездит туда систематически ,о тамошнем народонаселении отзываеться карашо

Выяснил у хозяина белого SUBARU FORESTER, что он его купил не на аукционе, а на стоянке, что только битое переднее-правое крыло и сделано китайцами в Уссурийске. Клянется, что пробег реальный им не скрученный. Может быть пробег 18000 км, авто то т2007 года. И скорей всего значит, что пред продажная подготовка авто в Японии не делалась......или я не прав?Что посоветуете? Шибко мне белый Форик приглянулся.

чтоб советовать надо быть в теме , машину через мастеров прогнать ))) развал схожден проверить -на трассу выезжаеш и после 20км.ч, руль отпускаеш и полный газ ,никуда не должно тянутьа 18000 по япии ,по карте -хрена той япии?по идее 18000 -состояние новой машины

Таможня июльская, а продает сейчас. Подозрение, что битый конкретно если на аукционе небыл.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...