Ленин Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 Всем приветики..)меня зовут Лена ,я жена Mikola ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 Привет.) Помню помню... Медведь зарабатыващий танцами.Это я про мужа...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 2 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 большой ник, привет привет,он в жизни почти такой же..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 Приветы !!! А раньше что пряталась ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 Ленин, Привет!!!!И супругу добрый вечер. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 Ленин, приветик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 2 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 Баламут, я не пряталась только сегодня зарегилась..) Marusja, приветик!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 Привет! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 да да друзья это действительно моя жена =.)) большой ник, не то чтобы зарабатываю, так скорее хобби :D Баламут, повода у нее не было, а сейчас она уже полноценный член (фоторепортер) клуба! B) керя, привет, Валер! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 2 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 сфинкс, хай кохай :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubariN Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 почему бы и не проздороваться с такой то красотой :super_smilies080: приветт!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 Ленин, привет, Лена! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubariN Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Ленин, аватврка мощная )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 3 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 subarin, привееееееет!!! ISe, ISe, привет Сергей!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serj-07 Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Приветствую!!! :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Ленин, Приветики :), вот нас и становится (девушек) больше :)))))))). Молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Ленин, Приветики :), вот нас и становится (девушек) больше :)))))))). МолодецА ты зарегся в кашкай клубе!Там вас полно! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 4 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 serj-07,Привет :) сфинкс, не надо нас в какашку клуб,мы Subaru любим...... :D Ola-la, привет привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 сфинкс, чего это мы тебе плохого сделали, что ты нас отсылаешь? ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти