azirunga Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Привет всем клубням!Есть подводные охотники?Размещаем фото событий, авто в процессе, трофеев. Объединяемся, общаемся, организуем совместные поездки и все что с этим связано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slevin Опубликовано 11 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 Неужели с 2012г. не появилось не одного подвоха?!?!?!???Да.....,не любит народ подводные красоты......Присоединяюсь к теме........,подвохи ау!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 11 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 Я в этом году побаловался на XV ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slevin Опубликовано 12 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2013 Ну вот и первые "отзвуки".........Привет Ян!!!!!!!!!!Все начинается с малого,я охочусь уже 3 года.С каждым годом интерес только возрастает!!!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 12 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2013 Привет! Я взял амуницию побаловаться. Но понравилось. XV это ЧМ - море черное ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slevin Опубликовано 13 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2013 Ну вот.....,я же говорю затягивает :D А я думаю,что за XV?!?!?!?Теперь понятно.Я море не очень....,с детства как-то не заладилось(глотнул водички на всплытии),поэтому больше пресные водоемы,но и там бывает...нет нет да и поныряю,не скрою ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 13 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2013 И где под москвой понырять можно, где вода почище? Я более-менее знаю волкушу, вроде не самая мутная вода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slevin Опубликовано 13 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2013 Под Москвой мест уйма на самом деле.Я даже больше того скажу....,в Москве мест полно.А те кто,говорят,что их нет просто ленивые товарищи,мягко говоря.Я ныряю на озерне,сенеже,и в массе других рек и озер(прудов).А в Москве в строгинской пойме,серебряном бору и в москва реке бывает.А сейчас так совсем благодать....прозрак везде.....,где еще лед не встал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.