yamaha252 Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 (изменено) Всем привет! Меня зовут Сергей, я с Урала из Екатеринбурга. С августа месяца являюсь счастливым обладателем тёмно-серого атмо форика на мешалке, сг5 после рестайлинга, 12.2007 года выпуска. Купил в Тюмени, у мужичка охотника-рыбака с пробегом 110 тыс, так что машина проверенная бездорожьем :) Откатал уже почти 7тыс, пока очень доволен машиной)) Будем знакомы :) Пользуясь случаем интересуюсь, может быть кто-то продаёт: - Ветровички оригинальные - Задний спойлер со стопом оригинальный - Козырёк на торпедо под 2din вместо верхнего бордачка Изменено 4 Октября 2012 пользователем yamaha252 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 yamaha252, ПРИВЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yamaha252 Опубликовано 4 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Что то у меня пол форума заблочено, после второго поста блок то снимается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 yamaha252, Приветик! Снимается :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 yamaha252, приветствую! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 yamaha252, привет!!!! поздравляю с покупкой! отлично выглядит форик! удачи на дорогах! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 yamaha252, приветствую.. заработало..?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Что то у меня пол форума заблочено, после второго поста блок то снимается?Привет!!!В августе бы и торопился региться,и познакомились бы заодно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bambr 2 Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubariN Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 yamaha252, Проздравляю! клевый форик )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DenZhur Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 yamaha252, Привет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yamaha252 Опубликовано 5 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 (изменено) yamaha252, привет!!!! поздравляю с покупкой! отлично выглядит форик! удачи на дорогах! :) Привет! Спасибо) форум ага заработал =) Что то у меня пол форума заблочено, после второго поста блок то снимается?Привет!!!В августе бы и торопился региться,и познакомились бы заодно. :D Да там почти сразу после покупки в отпуск уезжал =) Так не терпелось обратно покататься )) Изменено 5 Октября 2012 пользователем yamaha252 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 (изменено) yamaha252, привет! В родную ветку забегай, я там один тусуюсь :D За наклейкой клуба заезжай. Изменено 5 Октября 2012 пользователем beginner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yamaha252 Опубликовано 5 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 yamaha252, привет! В родную ветку забегай, я там один тусуюсь :D За наклейкой клуба заезжай. Привет! Немного странная там структура разделов, пообщаться во "Встречи" чтоль?)) Наклейка - да, хочу) куда приехать нужно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 yamaha252, хороший "зверёныш" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти