T0rin Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 доброго днябудете стебаться :D, сам бы не поверил, но после рождения дочурки начал делать игрушки из пластики и fimoвплоть до BJD зверей и кукол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 ух ты.. если это ваших рук дело, то респект вам и уважуха.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubariN Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 во в ком таланты дремлют))))) точнее уже проснулись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 T0rin, замечательно! Сколько же времени уходит на изготовление таких мелких деталей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
T0rin Опубликовано 4 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 ага ага. спасибона зайцев примерно по часу, на человечка неделя урывками, гномы по разному как пойдут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
T0rin Опубликовано 4 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 ну и ещёс техниками баловался когда осваивал FIMO безделушка на 8 марта, и из давнего шахматыну и ещёс техниками баловался когда осваивал FIMO безделушка на 8 марта, и из давнего шахматы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 T0rin, круто!!! респект вам и уважуха.. :)Присоединюсь! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 T0rin, да вы гений! Прелесть какая! И это ведь сделано мужскими руками! Браво!!!!! :clapping: Между прочим - украшение на шею купила, правда из кожи и вставка белый агат, выглядит чем-то похоже на вашу работу, стоит 2500 рэ. Считаю дорого, но мне понравилось очень, поэтому купила. Вполне можете зарабатывать, если что... :friends: Слов нет, я в восторге от вашего хобби! Уверена - доча тоже :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 боже мой какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 T0rin, респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
T0rin Опубликовано 4 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 спасибо :D но зарабатываю несколько другими спосабами, а это хобби (отдыхаю)крайне медитативное занятие, знаете-ли, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 T0rin, клЁва :) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubariN Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 а я чей та ужо шахматы захотел :super_smilies063: :super_smilies001: , представляю как в руке лежат , и поиграть хочца :super_smilies070: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 T0rin, Однозначно супер!! А расскажите хоть приблизительную технологию изготовления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 T0rin, очень клёво! Уважаю людей, которые умеют что-то делать руками! А расскажите хоть приблизительную технологию изготовления.очень интересноА где пластик берете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 T0rin, ооооооооооооооооооогоооооооооооооо, Нет слов!!! Потряс с ног до головы!!! А на сколько мимика то видна каждой "игрульки" блеск!!! Мне тоже интересно технология, и где ребере пластки, а ещё какими инструментами, или у вас какая то установка или ....вобщем как это все творение из пластика превращается в ШЕДЕВРЫ такие???? Уважение моё Вам передаю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
T0rin Опубликовано 5 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 спасиборучками, зубочистками, стоматологическими ковырялками, ну и разными другими подручными приспособами.пластика-fimo в леонардо продается, как впрочем и в любом другом худ. магазине.лепится как пластилинзапекается (полимиризуется) в ростере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Автору респект!зы. Зайцы "добряки" все такие! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей-нск Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 :bravo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAnd Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Молодца! Оч аккуратно. :bravo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 T0rin, афигенно! :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 запекается (полимиризуется) в ростере.В те далекие времена, когда можно было купить только однотонную "Пластику", я ее после лепки запекала в духовке :)Прогресс однако! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
T0rin Опубликовано 5 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 ага в и была она одного цвета (белого) ^_^ , и привозили её из Питера, и была она большой редкостью :huh: а в печке жена не даёт, неэкологично говорит, с булочками печь , вот и пришлось мини печь взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 T0rin, очень здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.