Перейти к контенту

SG 9 куплю запчасти

Руслан Бикфут

Рекомендуемые сообщения

VIN JF1SG9LD37G115230 SUBARU FORESTER 2,5 TURBO 2006Г.В. НУЖЕН КАПОТ(ТУРБО), ПЕРЕДНИЙ БАМПЕР, ЖЕЛАТЕЛЬНО ЧЕРНОГО ЦВЕТА, ПРАВУЮ БЛОК ФАРУ(КСЕНОН)правую птф

• 5 недель спустя...

Неужели не у кого нет даже фары

Руслан Бикфут, У меня в боксе есть фара б/у и не одна но правая или левая не помню, надо глядеть точно знаю что есть от СГ и от SH !Смогу ответить только через пару дней и фото прислать!И ПТФ вроде где-то была! Изменено пользователем SANDRA

Руслан Бикфут, У меня в боксе есть фара б/у и не одна но правая или левая не помню, надо глядеть точно знаю что есть от СГ и от SH !Смогу ответить только через пару дней и фото прислать!И ПТФ вроде где-то была!

капот черный с небольшими коцками, потертости 8000р алюминька оригинал

бампер перед - 9000р оригинал черный(с птф), 7800 серебристый(с птф), тайвань под покрас(без птф)- 5000р

Привет а можно фоты бампера черного с птф и капота

Руслан Бикфут, У меня в боксе есть фара б/у и не одна но правая или левая не помню, надо глядеть точно знаю что есть от СГ и от SH !Смогу ответить только через пару дней и фото прислать!И ПТФ вроде где-то была!

капот черный с небольшими коцками, потертости 8000р алюминька оригинал

бампер перед - 9000р оригинал черный(с птф), 7800 серебристый(с птф), тайвань под покрас(без птф)- 5000р

Привет а можно фоты бампера черного с птф и капота

искренне извиняюсь, забыл что у вас рестайл. Закину товарищу удочку, пусть узнает еще раз. Знаю что белый рестайл у них есть турбовый, но что с него осталось не в курсе. завтра уточню. и пеореднееи правое крыло видимо плюсом;)

Спасибо

• 1 месяц спустя...

Дружище, есть передний бампер, даже можешь приехать посмотреть я из Чебоксар. 89196688767 Иван

SANDRA, а корпуса фары левой на сг5 нет?

• 1 месяц спустя...
Дружище, есть передний бампер, даже можешь приехать посмотреть я из Чебоксар. 89196688767 Иван

Привет а бампер оригинал или тайвань новиый или б/у и какая на него цена, спасибо

• 4 месяца спустя...

Есть передние фары (оригинал,ксенон,европа, в сборе). Правая в отличном состоянии, на левой имеется микро-трещина, поэтому на ней все работает кроме ксенона. Если интересует вот тел. 89654392544 (Москва)

Только стоило поставить Депо так сразу все стали продавать оригиналы по нармальным ценам ЗАКОН МЭРФИ

• 2 недели спустя...

В разборе сг 9 Европа есть все звоните цвет серебро

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...