Перейти к контенту
  • 0

Сцепление

kos84

Вопрос

:o Ребята выручайте! Форик 2006 2.0 СГ-5 пробег 177 с копейками.Все началось с того, что при нажатии на педаль сцепления стало слышно трение вращающихся дисков, ездил с месяц сильно не парился.Вчера вечером ставил машинку, заело в выжатом состоянии педаль, при повторном нажатии вышла, потом при нажатии появился свист.Сегодня утром при выжиме педали просто страшный свист (для такой машинки) и легкое подергивание при отпуске.Подскажите, что может быть, стоит двигаться или сразу в сервис.Кто в Ебурге знает где устранить неисправность в короткий период и доступно???Всем спасибо))

Изменено пользователем kos84

Рекомендуемые сообщения

• 0

:o Ребята выручайте! Форик 2006 2.0 СГ-5 пробег 177 с копейками.

Все началось с того, что при нажатии на педаль сцепления стало слышно трение вращающихся дисков, ездил с месяц сильно не парился.

Вчера вечером ставил машинку, заело в выжатом состоянии педаль, при повторном нажатии вышла, потом при нажатии появился свист.

Сегодня утром при выжиме педали просто страшный свист (для такой машинки) и легкое подергивание при отпуске.

Подскажите, что может быть, стоит двигаться или сразу в сервис.

Кто в Ебурге знает где устранить неисправность в короткий период и доступно???

Всем спасибо))

Выжимной подшипник.

• 0

Менять все сцепление??Timkka,

• 0

kos84, если выжимной - то только его....и лучше сразу вилку, пока не сломало :)

Выжимной - 900рэ

Вилка - 900рэ

Если найдёшь нежадного механика, работа от 2000рэ, если жадного(снимать полностью коробку, то от 5000рэ

• 0

Выжимной - 900рэ

Вилка - 900рэ

Если найдёшь нежадного механика, работа от 2000рэ, если жадного(снимать полностью коробку, то от 5000рэ

Вадим, а что диски при таком пробеге еще живые?

• 0

Pit, для экономии я бы все сразу поменял, раз уж туда полез. И повнимательней глянуть на маховик, хотя с ним вряд ли что может быть при таком пробеге и умеренной езде. А еще там при замене сцепы сальник меняют, он рублей 200 стоит.

• 0

Выжимной - 900рэ

Вилка - 900рэ

Вадим, а что диски при таком пробеге еще живые?

Петь...у меня сцепа 220 пробежала и ещё живая....только две вилки пережила и один выжимной :)

• 0

Уралец, у меня на 250 сдохло все, вместе с маховиком.

• 0

Timkka, у меня ещё запас есть ;)

• 0

и еще один маленький совет. если будешь все таки менять сцепу, то ставить только оригинал! дешевое всегда выходит в два раза дороже!

• 0

Ребят , а кто может мне десяток выжимных по 900рэ на SF5 во Владивосток выслать , а то я по речкам люблю ездить ...? а то у нас они по 4500

Изменено пользователем aleksandr-semdv

• 0

Тоже, кажется, умер выжимной - адские звуки при выжатой педали, да и сам ход педали стал каким-то неровным. Броды просто так не проходят видимо :( Пробег 162 000.Что ставить? Exedy?И подскажите еще плиз что за одномассовые/двухмассовые сцепления? Какое чем лучше? (Это я на случай если весь комплект сразу менять).

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...