Перейти к контенту

Волгоградцы и Волжане Субароводы с Ремонтом КАРБЮРАТОРА

Jivchik

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. У отца Субару Леоне 89 года. Продавать и сдавать в утиль не хочет КАТЕГОРИЧЕСКИ. Проблема машина перестала ехать после 50км/ч начинает дергаться и глохнет. Есть ли в Волгограде и Волжском КАРБЮРАТОРЩИКИ СУБАРУ. Кто знает, буду рад любой инфе.

Знаю мастера по Субарам со СХИ - Евгений. Делал у него движок. И у него в личном пользовании древний Leone, лифтованый, на мудовых колесах, но кмк уже впрысковый мотор.

Единственная проблема - до него фиг дозвонишься, у него всегда очередь перед окнами, лучше ехать. Предположительно буду в тех краях в субботу, если увижу его, спрошу, занимается ли он карбюраторами.

Предположительно буду в тех краях в субботу, если увижу его, спрошу, занимается ли он карбюраторами.

Буду очень благодарен, буду ждать любой инфе. и на всяк случай кинь его номер

Видел его сегодня, спросил про карбюратор - он руками замахал, делать не буду грит. В свою Леоне он от 8ки приколхозил.

Видел его сегодня, спросил про карбюратор - он руками замахал, делать не буду грит. В свою Леоне он от 8ки приколхозил.

Спасибо, будем искать дальше либо того кто это сделает либо того кто от 8-ки туда приколхозит

А что там принципиально особенный карбюратор?Что если солекс воткнуть?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...