Jivchik Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 Добрый день. У отца Субару Леоне 89 года. Продавать и сдавать в утиль не хочет КАТЕГОРИЧЕСКИ. Проблема машина перестала ехать после 50км/ч начинает дергаться и глохнет. Есть ли в Волгограде и Волжском КАРБЮРАТОРЩИКИ СУБАРУ. Кто знает, буду рад любой инфе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MikeS-34 Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 Знаю мастера по Субарам со СХИ - Евгений. Делал у него движок. И у него в личном пользовании древний Leone, лифтованый, на мудовых колесах, но кмк уже впрысковый мотор. Единственная проблема - до него фиг дозвонишься, у него всегда очередь перед окнами, лучше ехать. Предположительно буду в тех краях в субботу, если увижу его, спрошу, занимается ли он карбюраторами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jivchik Опубликовано 12 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 Предположительно буду в тех краях в субботу, если увижу его, спрошу, занимается ли он карбюраторами. Буду очень благодарен, буду ждать любой инфе. и на всяк случай кинь его номер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MikeS-34 Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Видел его сегодня, спросил про карбюратор - он руками замахал, делать не буду грит. В свою Леоне он от 8ки приколхозил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jivchik Опубликовано 16 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 MikeS-34 писал(а): Видел его сегодня, спросил про карбюратор - он руками замахал, делать не буду грит. В свою Леоне он от 8ки приколхозил.Спасибо, будем искать дальше либо того кто это сделает либо того кто от 8-ки туда приколхозит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 А что там принципиально особенный карбюратор?Что если солекс воткнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.