murmaxx Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 Добрый день уважаемые! Сегодня на развороте из соседней субару форестер хозяин дал мне вашу визитку. И теперь я с вами! Всем доброго дня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 murmaxx, приветствую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 murmaxx, в Мурманске или?) Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
murmaxx Опубликовано 12 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 murmaxx, в Мурманске или?) Привет! Да в Мурманске...разворот на лененградке перед гаражным городком.... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 :) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
murmaxx Опубликовано 12 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 :) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! :) Спасибо...о на вашей аватарке прям мой тока у меня серебристый..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 murmaxx, ПРИВЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
murmaxx Опубликовано 12 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 murmaxx, ПРИВЕТ И Вам Привееет!!!....первый раз в каком либо клубе состою. Но с Субариком надо уж если не в партию так в клуб обязательно. ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 Привет, murmaxx! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
murmaxx Опубликовано 12 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 Привет, murmaxx!И Вам огромный ПРИВЕТ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 murmaxx, приветик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
murmaxx Опубликовано 12 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 murmaxx, приветик! Приветики и Вам!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SanIvanych Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 Привет, земляк :) Я из Полярного, у меня наклейка лишняя имеется;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 murmaxx, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 murmaxx, Максик ;) приветики :). Рада что ты к нам присоединился ;), спасибо тому товарищу, что передал тебе нашу визитку ;) друзей стало больше ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.