FranZuZ Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 Господа, Ваша помощь крайне необходима! Более года назад окочательно понят что Митцу конечно едет, но не особо...(( Не хватает турбины... и 4ВезДе=( Тогда начался долгий кропотливый выбор с многочисленными тестдрайвами и проч. и проч. Наконец, пару месяцев назад, понял что хочу - Forester II, на турбе на автомате (не кидайте помидорами, просто приходится порой постоять в пробках, ВСЕ прошлые машины были на мехе, устал я от неё...может и вернусь когда на меху). Начался процесс выбора...и наконец...есть на примете вариант: Forester II в максимальной компл. (кожа, люк, мультируль), 2,5 л, турба, автомат, 2007 г.в., 1 хозяин в ПТС, 110тык пробега. Цену по понятным соображениям не указываю, ведь купить хочу, а не продать. В чём просьба - расскажите мне ПОБОЛЬШЕ негативных моментов об этой машине (сами поймите, сейчас прокатился, эмоции через край, боюсь остаться лохом), форум ваш читаю давно, да и машина не первая (все японки), поэтому прошу побольше технических моментов. Где слабые места, характерные болячки, на что обратить внимание на этом пробеге, какие траты вероятно предстоят и проч. Ну и вообще благодарность не будет иметь границ если кто-нибудь из опытных Forester'оводов согласится посмотреть вместе со мной машинку. К сожалению, денег много пообещать не могу, макс рублей 500...но буду считать себя обязанным помочь этому человеку при первой возможности!!! Всем спасибо, если что не так - не пинайте сильно! В первую очередь конечно был бы рад помощи в осмотре авто! Ах да, прошу прощения не сказал место проживания - Химки (там же и смотреть машинку), готов предложить забрать человека из дома и туда же его после смотрин отвезти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 FranZuZ, неготивный момент только один не хотца на другую потом содиться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FranZuZ Опубликовано 12 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 Дык, и не буду:) Возможно в скоре появятся дети и хочется быть уверенным за безопасность меня (папы), любимой жены и карапузов) Ну и конечно не хочется купить ушатанное ведро с гайками(( Поясню проблему - все предыдущие машины смотрел в профильных автосервисах, а эта стоит в салоне и поэтому загнать в Плеяду допустим, возможности нет...(( Поэтому и хочу чтобы опытный человек со мной посмотрел... Уточню - опытный именно в Форях!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 если форум читаете давно, то и все слабые места уже давно были изучить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 FranZuZ, Приветик! и удачного выбора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FranZuZ Опубликовано 12 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 если форум читаете давно, то и все слабые места уже давно были изучить... Ну на самом деле темы видел, извините если не совсем правильно выразился! В первую очередь конечно был бы рад помощи в осмотре авто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 FranZuZ, привет! пинать не будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 FranZuZ, привет привет :), надеюсь из клубней отзовутся и помогут тебе осмотреть авто :), как только получешь в руки своего коня, пиши в личку ;) мне, обклеем твою машинку клубными наклеечками, тем более соседи с тобой ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FranZuZ Опубликовано 14 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 Ola-la, Спасибо, напишу обязательно, буду очень рад знакомству=) Клубные наклеечки, и не только клубные, - это святое=) Сколько было машин, наклеечки рулят) главное чтобы СТИльно и без излишеств:) До встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FranZuZ Опубликовано 19 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Да-да-да-дааааааааааааа!!! Принимайте клубниии!=) Я счастлив=) Форик 2,5 XT стал моим!!! Цвет бордовый! 2007 г.в. Сегодня получил его! Комплектация - максимальная, автомат. Очень-очень рад! Боже, как он едет!!!=) Фото пока нет, будут позже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Привет !!! Ты там это того = поаккуратней на радостях то вваливай :D С Удачной покупкой!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FranZuZ Опубликовано 19 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Спасибо=) Валит нереально, выехал на мкад в районе ленинградки, включит спорт режим, очнулся около Рублёвки, смотрю 190, решил неее, брат, поехали как мы на сегодня домой спать) Скорость набирается очень круто и не чувствуется совсем...) До этого на Лансере 195 максимум поднимал, но было уже очень страшно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SanIvanych Опубликовано 20 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 Привет с Лансер Клуба, позравляю с приобретением! :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FranZuZ Опубликовано 20 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 Привет с Лансер Клуба, позравляю с приобретением! :drinks:и Лансер Клубу привет=) С Лансер Клуба не ушёл, скоро собираюсь жене Лансера взять=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 FranZuZ, Тоха, форь у тя отпадный :), и главное цвет правильный ;), Единственное забыла у тя спросить, как супруга то отреагировала на приобретение форя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.