Перейти к контенту

Помогите стать полноправным членом клуба:)

FranZuZ

Рекомендуемые сообщения

Господа, Ваша помощь крайне необходима!

Более года назад окочательно понят что Митцу конечно едет, но не особо...((

Не хватает турбины... и 4ВезДе=(

Тогда начался долгий кропотливый выбор с многочисленными тестдрайвами и проч. и проч.

Наконец, пару месяцев назад, понял что хочу - Forester II, на турбе на автомате (не кидайте помидорами, просто приходится порой постоять в пробках, ВСЕ прошлые машины были на мехе, устал я от неё...может и вернусь когда на меху).

Начался процесс выбора...и наконец...есть на примете вариант: Forester II в максимальной компл. (кожа, люк, мультируль), 2,5 л, турба, автомат, 2007 г.в., 1 хозяин в ПТС, 110тык пробега. Цену по понятным соображениям не указываю, ведь купить хочу, а не продать.

В чём просьба - расскажите мне ПОБОЛЬШЕ негативных моментов об этой машине (сами поймите, сейчас прокатился, эмоции через край, боюсь остаться лохом), форум ваш читаю давно, да и машина не первая (все японки), поэтому прошу побольше технических моментов. Где слабые места, характерные болячки, на что обратить внимание на этом пробеге, какие траты вероятно предстоят и проч.

Ну и вообще благодарность не будет иметь границ если кто-нибудь из опытных Forester'оводов согласится посмотреть вместе со мной машинку.

К сожалению, денег много пообещать не могу, макс рублей 500...но буду считать себя обязанным помочь этому человеку при первой возможности!!!

Всем спасибо, если что не так - не пинайте сильно!

В первую очередь конечно был бы рад помощи в осмотре авто!

Ах да, прошу прощения не сказал место проживания - Химки (там же и смотреть машинку), готов предложить забрать человека из дома и туда же его после смотрин отвезти!

FranZuZ, неготивный момент только один не хотца на другую потом содиться :D

Дык, и не буду:)

Возможно в скоре появятся дети и хочется быть уверенным за безопасность меня (папы), любимой жены и карапузов) Ну и конечно не хочется купить ушатанное ведро с гайками((

Поясню проблему - все предыдущие машины смотрел в профильных автосервисах, а эта стоит в салоне и поэтому загнать в Плеяду допустим, возможности нет...((

Поэтому и хочу чтобы опытный человек со мной посмотрел... Уточню - опытный именно в Форях!)

если форум читаете давно, то и все слабые места уже давно были изучить...

FranZuZ, Приветик!

и удачного выбора!

если форум читаете давно, то и все слабые места уже давно были изучить...

Ну на самом деле темы видел, извините если не совсем правильно выразился! В первую очередь конечно был бы рад помощи в осмотре авто!

FranZuZ, привет!

пинать не будем

FranZuZ, привет привет :), надеюсь из клубней отзовутся и помогут тебе осмотреть авто :), как только получешь в руки своего коня, пиши в личку ;) мне, обклеем твою машинку клубными наклеечками, тем более соседи с тобой ;)

Ola-la, Спасибо, напишу обязательно, буду очень рад знакомству=)

Клубные наклеечки, и не только клубные, - это святое=)

Сколько было машин, наклеечки рулят) главное чтобы СТИльно и без излишеств:)

До встречи!

Да-да-да-дааааааааааааа!!!

Принимайте клубниии!=)

Я счастлив=)

Форик 2,5 XT стал моим!!! Цвет бордовый! 2007 г.в. Сегодня получил его! Комплектация - максимальная, автомат.

Очень-очень рад!

Боже, как он едет!!!=)

Фото пока нет, будут позже!

Привет !!! Ты там это того = поаккуратней на радостях то вваливай :D

С Удачной покупкой!!!!

Спасибо=)

Валит нереально, выехал на мкад в районе ленинградки, включит спорт режим, очнулся около Рублёвки, смотрю 190, решил неее, брат, поехали как мы на сегодня домой спать)

Скорость набирается очень круто и не чувствуется совсем...)

До этого на Лансере 195 максимум поднимал, но было уже очень страшно))

Привет с Лансер Клуба, позравляю с приобретением! :drinks:

Привет с Лансер Клуба, позравляю с приобретением! :drinks:

и Лансер Клубу привет=) С Лансер Клуба не ушёл, скоро собираюсь жене Лансера взять=)

• 4 недели спустя...
FranZuZ, Тоха, форь у тя отпадный :), и главное цвет правильный ;), Единственное забыла у тя спросить, как супруга то отреагировала на приобретение форя?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...