сфинкс Опубликовано 13 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2012 Собственно вот http://moskvax.ru/ я за метро!Есть желающие? Жмем на экскурсии :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 14 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 Т.е. дигеров среди нас нет? :D Ну да.Там же дорог нет в метро!Только рельсы! :lols: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoLPaK Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 Я в метро года 4 не спускался, да и не тянет мну туды!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 14 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 Я в метро года 4 не спускался, да и не тянет мну туды!!! :)Метро 2 это другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 Если еще С4 кто положит,делать там нефиг :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 14 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 Если еще С4 кто положит,делать там нефиг :DДумаешь?А я бы полазил по бункерам! :D Только сдается мне что там проходной двор!Может и нет! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 Я в метро года 4 не спускался, да и не тянет мну туды!!! :)Я 26-го у вас буду, на метро придется прокатиться! Поделюсь впечатлениями по приезду! :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 14 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 Я в метро года 4 не спускался, да и не тянет мну туды!!! :)Я 26-го у вас буду, на метро придется прокатиться! Поделюсь впечатлениями по приезду! :)))) Московское метро самое красивое!Только фоткать там нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 сфинкс, так у нас тоже красиво и тоже фоткать нельзя ... Я вам на словах раскажу ... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.