smog Опубликовано 20 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 (изменено) хочу кое что продать и возмможно даже купить, а меня сюда отправляют. ну забыл волшебное слово ЗДРАСТВУЙТЕ. и вот заодно хотел спросить, у меня акб дает перезаряд, говорят это может быть изза провода, который идет с фишки гены на мозги. или все таки разбирать. Изменено 20 Октября 2012 пользователем smog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 20 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 smog, привет, видимо соответствующие разделы ты нашел... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
smog Опубликовано 20 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 smog, привет, видимо соответствующие разделы ты нашел... ))дак я по правилам никуда написать не могу, пока 2 сообщухи не кину. хотелось совместить приятное с полезным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 20 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 smog, ну вот два сообщения есть, дерзай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
smog Опубликовано 20 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 smog, ну вот два сообщения есть, дерзай...ну наконец, жалко на смене, писать особо некогда. Mikola спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 20 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 таковы правила игры...;) приветствую... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 20 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 smog, Привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrSmith Опубликовано 20 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
smog Опубликовано 20 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 спасибо за приветы. какие вы тут дружные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 20 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 smog, причетик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 20 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 smog, Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 20 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 хочу кое что продать и возмможно даже купить, а меня сюда отправляют. ну забыл волшебное слово ЗДРАСТВУЙТЕ. и вот заодно хотел спросить, у меня акб дает перезаряд, говорят это может быть изза провода, который идет с фишки гены на мозги. или все таки разбирать.чёт ты с ног на голову поставил вопрос <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
smog Опубликовано 21 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Уралец, да, перепутал, генератор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 smog, приветствую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
smog Опубликовано 21 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 smog, приветствую!жесть. тут у вас как в сказочном лесу. не знаешь что от кого ожидать. такой аватар да еще внизу комент откровенный. страшно общаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 smog, не всё то золото, что блЯстит ;) Айс-Серж у нас вообще - Душа клуба..ну по крайней мере для меня....так что смотри "в корень" , а не на листья :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 (изменено) ...так что смотри "в корень"...Ага... В самый корень... языка :D smog, привет! Изменено 22 Октября 2012 пользователем vic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.