Перейти к контенту
  • 0

Свап МКПП

thedeath

Вопрос

Привет.Есть форестер sg9 2005.12 выпуска, МКПП 5 ступ умерла. Экзист по вину выдает, что на замену идет TY755VG7AA, полагаю что сейчас стоит именно она TY755VG7AA-JZ.Можно конечно тупо купить такую же КПП, но хочется апгреднуться на 6-ступ. Подскажите какие есть варианты? Какой примерно будет бюджет?Что можно поставить и с каких машин? (слышал, что 6 MT с GC встает, а маркировку незнаю)

Рекомендуемые сообщения

• 0

thedeath, а на кой тебе шестиступ? что даст?

• 0

- длинная 6-я (по трассе на крейсерской 130-140 обороты будут ниже - расход меньше)))- по отзывам они надежные

• 0

надежные без спора...но двигаться на пятой по городу-жестко))))сразу вопрос какой шестиступ тебе нужен с dccd или без него ?Бюджет-ну цены естественно везде разные.на врыксе лисе недавно бюджет свапа на 6-ступ встал в 60000р.через неделю предложили такой же свап за 200)))еще тормозюльки задние надо будет заменить,что бы ставить шестиступ..да и не только...

• 0

DCCD не принципиален, хорошо если получится с ним, но в принципе я и без DCCD готов - даже думаю по бюджету без него будет лучше, ибо много денег нет. Задние тормозилки стоят от WRX-а.

• 0

Шестиступ шестиступу рознь. Есть с короткими рядами, есть с более длинными с европы. С короткими будет напряжно ездить по трассе, поищи поиском на СТИ клабе, где то там было расписано. Сам не вникал особо.

• 0

Вот немного инфы: http://www.catherineandken.co.uk/sti/trans.html

• 0

DCCD не принципиален, хорошо если получится с ним, но в принципе я и без DCCD готов - даже думаю по бюджету без него будет лучше, ибо много денег нет. Задние тормозилки стоят от WRX-а.

не столько проблем с установкой коробки с dccd скока с его настройкой,мало электриков которые возьмутся за это.

тормоза от вырика не пойдут

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...