XoXoJI Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Собственно продам свою приборку. Себе другую поставил. АКПП. Типтроник. Кросс спорт. Показания 107 тыщ. Цена 2 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
siryus Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 привет, а на что поменял? Такую же только по-новее )) ? или чето более интересное намутил ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Тоже интересно, на что поменял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XoXoJI Опубликовано 23 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 (изменено) Случайно попался Cross Sport S-Edition. Вот и забрал с него всё. Мне так больше нравится. Только надо траблы с ручником и АБС вылечить. Горят постоянно. Нашёл как, времени нету. Изменено 23 Октября 2012 пользователем XoXoJI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fbg98 Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 В S-Edition качество покраски центральной консоли такое же плохенькое как и на обычных фориках ???? Мне консоль пришлось матовым лаком красить, кнопки и все что крашено с завода, все облезло или протерлось!!! теперь не знаю как гравировки на кнопках руля сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XoXoJI Опубликовано 23 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 В S-Edition качество покраски центральной консоли такое же плохенькое как и на обычных фориках ???? Мне консоль пришлось матовым лаком красить, кнопки и все что крашено с завода, все облезло или протерлось!!! теперь не знаю как гравировки на кнопках руля сделать... Там покраска вообще какая-то своя, не похожая на другие. Такое впечатление, что покрасили напылением тонкого слоя резины. По ощущениям очень похоже. На самом деле очень не практично. Чуто заденешь, так след остаётся. В итоге перекрасил матовой чёрной, кроме мафа и крутилок климата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fbg98 Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Из балончика красил ? Я у маляров красил : ))) вместе с мордахой тачки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XoXoJI Опубликовано 23 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Я у маляров красил : ))) вместе с мордахой тачки Аналогично:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
siryus Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 понятно, а я грешным делом подумал вдруг оптитрон о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XoXoJI Опубликовано 23 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 (изменено) понятно, а я грешным делом подумал вдруг оптитрон о_О В живую оптитрон ещё не видел, а по фото с инета не поймёшь нравиться-ли... Так что пока так. Типтроником с такой приборкой удобнне пользоватся. Решил таки освоить))) Изменено 23 Октября 2012 пользователем XoXoJI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
siryus Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 понятно, а я грешным делом подумал вдруг оптитрон о_О В живую оптитрон ещё не видел, а по фото с инета не поймёшь нравиться-ли... Так что пока так. Типтроником с такой приборкой удобнне пользоватся. Решил таки освоить))) http://forums.drom.ru/subaru/t1151100253-p7.html вот тут зачетно смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb98rus Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 понятно, а я грешным делом подумал вдруг оптитрон о_О В живую оптитрон ещё не видел, а по фото с инета не поймёшь нравиться-ли... Так что пока так. Типтроником с такой приборкой удобнне пользоватся. Решил таки освоить))) http://forums.drom.ru/subaru/t1151100253-p7.html вот тут зачетно смотрится полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения