siryus Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Продам полку в багажник на Forester SG5. Коричневого цвета, б/у, но в хорошем состоянии. Оригинальная, только что из Японии. Цвет я бы сказал ближе к "кофе с молоком" чем к коричневому, в общем светлый оттенок. На фото не совсем удачная передача цвета (( Находится в г. Томск Цена 5 000 руб. +7 913 858-три-три-46 konstantin.knyazhev@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uniuni Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 Продам полку в багажник на Forester SG5. Коричневого цвета, б/у, но в хорошем состоянии. Оригинальная, только что из Японии. Цвет я бы сказал ближе к "кофе с молоком" чем к коричневому, в общем светлый оттенок. На фото не совсем удачная передача цвета (( Находится в г. Томск Цена 5 000 руб. +7 913 858-три-три-46 konstantin.knyazhev@mail.ru Года полтора назад такую за 2000 купил... Удачи в продаже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
siryus Опубликовано 24 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 Спасибо за сообщение! Конкуренты демпингуют ((( а что делать, продавать то как-то нужно. Благотворительностью конечно заниматься почетно, но не выгодно для семейного бюджета. Надеюсь скоро закончатся запасы полок купленных еще тогда, во времена низких пошлин и курсов, тогда и на моей улице наступит праздник! Мы от вас все таки далеко, за Уралом, надеюсь найдется новый хозяин для вещички )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения