uberpwner Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Bibika, можно если поеду, мы соседи с вами! но рекомендую подстраховаться! Спасибо, Хорошо!!!есть кто сможет взять с собой на борт, если An-Mishel вдруг не сможет ?! Могу. Тоже рядом живу :)Если надо - пиши в личку, дам свой телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 8 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Bibika, обязательно обменяйся с ребятами телефонными номерами (Маша (An-Mishel) и Миша (uberpwner) насколько понимаю могут тебя забрать) . Кто может взять пару мангалов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 TatKu, а еда централизованно закупается? Или распределим? Или мясом от Анны Викторовны ограничимся (ну с компенспцией конечно!! :) ) Ну кроме бутиков конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bibika Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Bibika, обязательно обменяйся с ребятами телефонными номерами (Маша (An-Mishel) и Миша (uberpwner) насколько понимаю могут тебя забрать) . Кто может взять пару мангалов? ок, напишу сейчас в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 МЕСТО СБОРА: Заправка BP на Московском ш.посмотрел... ну мне как всегда "или свистка не достанется или акула глухая попадется" © :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 готовить? мамонта? на всю ораву? ЗАПРОСТО! ))) только мы тоже с вами пошляться хотим. лайт нас устраивает вполне. почему-то не стал это писАть. но если коллектив назначит в дежурство - запросто! поставлю галку, что был в пещере с водопадом и достаточно. а мамонта из пещеры вы на кого выгонять будете? я живых готовить не умею... они поди сопротивляются ) если серьезно: мангал, столик со стульями, решетка и немного углей так и ездят в машине с неудавшихся летом шашлыков (ни лета блин, ни шашлыков) еще по комплектации - инструмент брать? (например чтобы мамонтов отпугивать или над мангалом размахивать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Я тоже столик прихвачу, вдруг пригодится мамонта разложить! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Так. Боря, KRAPIVA, ты едешь али как? Где тебя подбирать? (определяйся, звони) ;) Ты мне нужен! Как навигатор...заблюдюсь ведь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Анна Викторовна, ты с дачи поедешь или из города? А то могли бы миниколонной, мы с Ольгой тоже еще те навигаторы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 SANDRA, вы чего хандрите? Выздоравливайте!Мы после операции поэтому пока пас! :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mojak Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Привет, а можно подъехать на своем французе и задать пару вопросов про форестеры? А то на форуме читать всё нет времени из-за работы. Если Вас не затруднит это. Просто сейчас сижу на измене из-за многобуквенных пстов) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Удачно Всем слопать мамонта и пните от меня его разок! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 SANDRA, первый пинок будет от твоего имени!!! Вот только найдем ... и сразу пнем, таким единым пинком! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 mojak, наверное не поперечу мнению стаи - подъезжай, конечно! нам мясо нужно ))) расскажем про все. а Маша еще и про французов добавит. если вопросы не понравятся или вам не понравятся наши ответы - вернемся к водопаду и решим все по-мужски ))) SANDRA, первый пинок будет от твоего имени!!! Вот только найдем ... и сразу пнем, таким ЕДИным пинком! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Анна Викторовна, ты с дачи поедешь или из города? А то могли бы миниколонной, мы с Ольгой тоже еще те навигаторы ))) Marusja, конечно с дачи, поэтому и Борю могу забрать. Если поедет, конечно.Созвонимся. Может я вас догоню где....хотя до колонки-то доеду. А вот если что.... дальше...будет сложнее :D mojak, вы приезжайте...приезжайте..... :D ;) думаете вам форестеры понравятся? Вон у нас Маша ездить на пежуке, и не нравится ей форестер, совсем не нравится....а вы приезжайте, обязательно! (я любя если чего ;) ) SANDRA, вам еще пещер не хватает....сидите вы дома! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 8 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 TatKu, а еда централизованно закупается? Или распределим? Или мясом от Анны Викторовны ограничимся (ну с компенспцией конечно!! :) ) Ну кроме бутиков конечно! Мясо централизованно с компенсацией, остальное - на свое усмотрение. МЕСТО СБОРА: Заправка BP на Московском ш.посмотрел... ну мне как всегда "или свистка не достанется или акула глухая попадется" © :) WowaN, в смысле? Поясни, что за проблема. Привет, а можно подъехать на своем французе и задать пару вопросов про форестеры? А то на форуме читать всё нет времени из-за работы. Если Вас не затруднит это. Просто сейчас сижу на измене из-за многобуквенных пстов) :)Можно. Только боюсь ответы не порадуют. :D Удачно Всем слопать мамонта и пните от меня его разок! :DЯ все-таки еще надеюсь... :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 mojak, а вообще - Форестер - ГУАНО © Gnom (владелец двух таких) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 8 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 если серьезно: мангал, столик со стульями, решетка и немного углей так и ездят в машине с неудавшихся летом шашлыков (ни лета блин, ни шашлыков) еще по комплектации - инструмент брать? (например чтобы мамонтов отпугивать или над мангалом размахивать) Насчет лета согласна: не было его, НЕ БЫЛО. :(Инструмент брать, на тебя мамонта и погоним. Он на тебя выйдет, а ты ему ррраз инстументом в рыло, а потом на трупе мамонта танцы с бубном. Ой, а бубен-то у нас в Первопрестольной. :) Я тоже столик прихвачу, вдруг пригодится мамонта разложить! :)Бери. Если не мамонта,то хотя бы экскурсовода... Что-то я кровожадная сегодня. :) mojak, а вообще - Форестер - ГУАНО © Gnom (владелец двух таких) ))) mojak, ну вот, я же говорила. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 тогда я спою ему что-нить трогательное - может сам сдохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 8 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 турЫст, самовар возьмешь? тогда я спою ему что-нить трогательное - может сам сдохнет.Экскурсовод? :blink: Или мы про мамонта? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Что-то я кровожадная сегодня.Может просто голодная??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Свежее мясо....маринуется быстро...минут 20 и можно жарить...а можно и не жарить.... Слушайте, помогайте, сколько кг брать на ора...на всех, чтоб не было мало? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 а если и мамонт попадется с инструментом, то я вообще опасаюсь остаться без горячего. нужно искать кого-то совсем не сентиментального Анна Викторовна, главное вообще-то - это хлеб. я так понимаю, что мясо в виде предыдущих туристов, мамонтов, экскурсо- и французо- водов унас уже и так есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 8 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Свежее мясо....маринуется быстро...минут 20 и можно жарить...а можно и не жарить.... Слушайте, помогайте, сколько кг брать на ора...на всех, чтоб не было мало? :D Пока 21 взрослый и 2 подростка. Думаю, кг 7-8 должно хватить. (по 300-350 гр на нос). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mojak Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 спс, подъеду) ток на экскурсию не смогу из-за бейба дома( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения