Marusja Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 (изменено) турЫст, ты наконец то дописал сообщение!!! :) Часов с девяти вечера начал ??? :D Список # ___ 1. Marusja - Печенюшки, конфетки (ну не могу я без сладкого ) 2. Анна Викторовна - главный по мясу 3. турЫст - стол, самовар, термос, тент, топор, чай, кофе, сахар, воду, 2+ые рации, фонарики, (заявки принимаются !) , валенки и классовую сознательность (могу даже две бутылки ) 4. Echо - хлеб*2, булка*2, вода по 5 л. (сколько???), пить по 2 л*4. Изменено 8 Ноября 2012 пользователем Marusja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Marusja, Дааа, уезжал просто по делам, а щаз тока в офис вернулся . :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 турЫст, да уж... только в офис вернулся ... это лучше оставить без комментариев! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Marusja, :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 МЕСТО СБОРА: Заправка BP на Московском ш.посмотрел... ну мне как всегда "или свистка не достанется или акула глухая попадется" © :) WowaN, в смысле? Поясни, что за проблема. Тань, в смысле... все равно место сбора с первого захода не найду :blush: а про "свисток" анекдот есть такой детский, если не знаешь - при встрече расскажу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 СПИСОК № 1 Кто едет: 1. Анна Викторовна + 0,5 (экскурсия 2 взр.+1 ребенок) 2. Marusja (экскурсия 1 взр.) 3. TatKu & VladKu 4. dmshev 5. Konst + Iris 6. suby (экскурсия, 1 взр.) 7. Ан-Мишель под вопросом. бурундук заболел 8. Uberpwner (экскурсия 1 взр.) 9. Echo+ay1082+0.99+0.5 (экскурсия 2-3? взр.+1 ребенок) 10.WowaN+Lana+0.99+0.5 (экскурсия 3 взр.+1 ребенок) 11. эдя +1 +0,5 (экскурсия 2взр.+1 ребенок) 12. gromO (экскурсия 1 взр.) 13*(так я и знал... ) турЫст + ? (экскурсия 1 взр.(я точно буду, прЫцеп думают ...) 14. Serg47 + DЫMOV (Мы за Вариант олл инклюзив) 15. Баламутко + Катеринко + мелкий ( шашлыкинг + трепинг ) 16. SUB_VIK + 1 ВПИСЫВАЕМСЯ САМИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 не помню, кто спрашивал: до Саблино от кольцевой ехать 40 кМ, из них половина- в зоне "60". Я доезжаю за полчаса. Клубни, а кто-нить может для меня наклейки клубные прихватить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 Клубни, а кто-нить может для меня наклейки клубные прихватить?Будут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 9 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 МЕСТО СБОРА: Заправка BP на Московском ш.посмотрел... ну мне как всегда "или свистка не достанется или акула глухая попадется" © :) WowaN, в смысле? Поясни, что за проблема. Тань, в смысле... все равно место сбора с первого захода не найду :blush: а про "свисток" анекдот есть такой детский, если не знаешь - при встрече расскажу ;) Теперь понятно. Не замечала за тобой такой особенности. :)Анекдот знаю, приготовь что-нибудь свеженькое. ;) Клубни, а кто-нить может для меня наклейки клубные прихватить?Будут :) И флажки, и рамки тоже захвачу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 Главное, чтоб Оля потом на борт приняла ))) а вот это без проблем :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 9 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 dmshev, у мну Гармин не понимает координаты. Это Ситигидовские? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 dmshev, у мну Гармин не понимает координаты. Это Ситигидовские?Это географические децимальныевот в градусах-минутах секундах N 59° 46' 43.3446" E 30° 26' 26.6712" тут конвертор http://transition.fcc.gov/mb/audio/bickel/...SS-decimal.html доли секунд можно отбросить, будет N 59 46 43 E 30 26 26 если и эти не поймет- продай Гармин купи СитиГид. :D А вообще- 5.3 км от КАД по Московскому шоссе. BP справа. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 9 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 dmshev, вот ТАК умничать не надо, ок? :) если и эти не поймет- продай Гармин купи СитиГид.Ситигид - это запасной вариант (у VladKu) ;) dmshev, все, Гармин справился, спасибо. 16. SUB_VIK + 1Кстати, вот только вчера Галку вспомнили, и она тут как тут. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 я спрашивала. еще буду благодарна елси напомните в каокм населенном пункте надо с шоссе сворачивать. а то завтра буду торопиться, навигатор не возьму принципиально, а то мы с ней передеремся- нам обязательно мужчина нужен как посредник))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 я спрашивала. еще буду благодарна елси напомните в каокм населенном пункте надо с шоссе сворачивать. а то завтра буду торопиться, навигатор не возьму принципиально, а то мы с ней передеремся- нам обязательно мужчина нужен как посредник)))Для следующих НЕ В КОЛОННЕ и пропускающих экскурсию: свернуть на Кировск через километр ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ поселка "Ульяновка" . (В саму Ульяновку сворачивать НЕ НУЖНО.) для этого нужно отвернуть направо на развязку, а, поднявшись на развязку, повернуть НАЛЕВО. далее по карте http://maps.yandex.ru/?um=WdyrBPUvEkGGtLe1...JLHrz&l=map Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 .. навигатор не возьму принципиально, а то мы с ней передеремся- нам обязательно мужчина нужен как посредник)))а ты мужчину там установи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 о форум починили.......... эх не получается у нас с вами поехать. пошли выздоравливать! ждем отчета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 (изменено) Несмотря на вражескую диверсию, мы это сделали. МЫ МОЛОДЦЫ! Ждем фотоотчетов: www.club-forester.ru/index.php?showtopic=35606 ;) Изменено 10 Ноября 2012 пользователем Alexander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения