Echo Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Мы за Вариант Лайт, остальное нам знатоки покажут бесплатно (за шашлык ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 СПИСОК № 1 Кто едет: 1. Анна Викторовна + ЕВРЕЙ + 0,5 (экскурсия 2 взр.+1 ребенок) 2. Marusja (экскурсия 1 взр.) 3. TatKu & VladKu 4. dmshev 5. Konst + Iris 6. suby (экскурсия, 1 взр.) 7. Ан-Мишель под вопросом. бурундук заболел 8. Uberpwner (экскурсия 1 взр.) 9. Echo+ay1082+0.99+0.5 (экскурсия 2-3? взр.+1 ребенок) 10.WowaN+Lana+0.99+0.5 (экскурсия 3 взр.+1 ребенок) 11. эдя +1 +0,5 12. gromO (экскурсия 1 взр.) 13*(так я и знал... ) турЫст + ? (экскурсия 1 взр.(я точно буду, прЫцеп думают ...) 14. Serg47 + DЫMOV (Мы за Вариант олл инклюзив) 15.SANDRA+1+0.5 какую экскурсию возьмете на такую и пойдем(надеюсь ничего не поменяется и мы будем) ВПИСЫВАЕМСЯ САМИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Какой вариант выбираем?Чтобы я за свои кровные 700 руб с налобным фонариком, в сменных валенках с галошами, с рацией наперевес 2,5 часа по водопадам с пещерами шарилась, да еще и голодная????Ни в жисть! Я за "лайт" экскурсию и шашлык "олл инклюзив"! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 6 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 На том и порешили большинством голосов: культурная программа в варианте лайт. :) Что до меня лично, пока не очень представляю за какой такой экскурс продолжительностью 45 минут надо заплатить 350 рэ. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Помнится в прошлом году нам 4 экскурсии по крепостям с 2-мя обедами и одним ужином обошлись в одну тысячу рублей (не считая расходов на бензин и проживание) ;) Ладно, поживем-увидим. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uberpwner Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 ЭТУ ТЫЦ И вот почему: ТЫЦ 2 и ТЫЦ 3 и ниже ... :super_smilies030:Спасибо :)Пока я еще не приобрел себе рацию, можно зарезервировать одну, если есть еще? TatKu лайт так лайт :) 2.5 часа голодным и мокрым по пещерам лазить это не про меня :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Что до меня лично, пока не очень представляю за какой такой экскурс продолжительностью 45 минут надо заплатить 350 рэ. Думаю, в этом контексте будет некоторое разочарование :) Но ведь с нашим клубом это несущественная фигня, не так ли ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 TatKu, душно как-то за показ водопадофф :super_smilies029:Я вам так покажу. ;) На том и порешили большинством голосов: культурная программа в варианте лайт. :) Что до меня лично, пока не очень представляю за какой такой экскурс продолжительностью 45 минут надо заплатить 350 рэ. Кто был в каких-нибудь всемирно известных пещерах- наши покажутся скромными. Кто в Саблинских пещерах не был- будет интересно. Один раз стОит увидеть. Я раз в 5 лет хожу, впечатления освежаю. Следующий раз- в 2015. ;) Там и зал горного короля, и подземное озеро, и ручьи, и часовня, и мемориал Белого Спелеолога... А еще у них есть экскурсовод- палеозоолог. Если на него попасть- то вообще можно считать повезло. Он про всяких трилобитов кембрийских очень увлекательно рассказывает, как про любимого кота или любимую девушку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 А еще у них есть экскурсовод- палеозоолог. Если на него попасть- то вообще можно считать повезло. Он про всяких трилобитов кембрийских очень увлекательно рассказывает, как про любимого кота или любимую девушку.Я тоже про него слышала. Как бы с ним договориться.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 эх блин..как у вас все тут занимательно..я там крайний раз году так в 2005 лазала. тогда же и обнаружила, что есть таки у мну некоторая клаустрофобия, пока в "кишке" ползла.. ток вот чето опять у мну не получается присутствовать=/ **начала меланхолично жевать локоть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 ... Жаль, тока, что на этот склад Мозги не завезли ... -_- ХрОню всё дома, а сам живу на работе ... ;) Про мозги - это ты зря, зачем уж так то!!! А на работе жить вредно!!! Лучше поменяться местами: ты дома. а вещи на работе :) Apriori, Очень жаль! ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 кроме "средств индивидуальной защиты" (термос, сапоги, валенки, фонарики и т.д.) что еще нужно с собой брать? стол, стулья? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Ну чего пугаете то? Мокрые, голодные..... Может там все хорошо... Летом ...было..... Это ж сменная обувь, сменные штаны (дитю), перчаток штук пять, это весь багажник будет завален секонд хендом :D Вы вот все - валенки, валенки...а мясо берет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 (изменено) Ну чего пугаете то? Мокрые, голодные..... Может там все хорошо... Летом ...было..... Это ж сменная обувь, сменные штаны (дитю), перчаток штук пять, это весь багажник будет завален секонд хендом :D В цивилизованной пещере нужна только теплая одежда и непромокаемая по щиколотку обувь. А дикой спелеологией без спец. подготовки лучше не заниматься. Изменено 7 Ноября 2012 пользователем dmshev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 7 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Анна Викторовна, мясо бберем однозначно. Готова заморочиться на всех? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Таня, сейчас посуду посмотрю. Если есть тара в чем мариновать - сделаю! В городе нету, точнее занято солеными грибами :) Вечером буду на даче, там вроде есть две кастрюли больших. Так и быть, заморочусь. И пусть кто нибудь попробует только подумать, что мясо не такое вкусное как обычно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Анна Викторовна, Будет еще вкуснее !!! ))) Мне твой шалыкинг понравился! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 7 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Анна Викторовна, ты тока свистни, мы тебе СТОЛЬКО посуды привезем... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 7 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Вопрос по месту встречи: У мну Гугл показывает, что заправка BP находится в сторону города. :super_smilies074: Дайте ссылку (желательно с адресом или координатами) на ту заправку, на которой мы встречаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 СПИСОК № 1 Кто едет: 1. Анна Викторовна + ЕВРЕЙ + 0,5 (экскурсия 2 взр.+1 ребенок) 2. Marusja (экскурсия 1 взр.) 3. TatKu & VladKu 4. dmshev 5. Konst + Iris 6. suby (экскурсия, 1 взр.) 7. Ан-Мишель под вопросом. бурундук заболел 8. Uberpwner (экскурсия 1 взр.) 9. Echo+ay1082+0.99+0.5 (экскурсия 2-3? взр.+1 ребенок) 10.WowaN+Lana+0.99+0.5 (экскурсия 3 взр.+1 ребенок) 11. эдя +1 +0,5 (экскурсия 2взр.+1 ребенок) 12. gromO (экскурсия 1 взр.) 13*(так я и знал... ) турЫст + ? (экскурсия 1 взр.(я точно буду, прЫцеп думают ...) 14. Serg47 + DЫMOV (Мы за Вариант олл инклюзив) 15.SANDRA+1+0.5 какую экскурсию возьмете на такую и пойдем(надеюсь ничего не поменяется и мы будем) ВПИСЫВАЕМСЯ САМИ! Рации тоже есть две штуки (строительные) на пару часов общения может и хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 uberpwner ОК, вторую в бронь. :) Apriori -_- А на работе жить вредно!!! Лучше поменяться местами: ты дома. а вещи на работе :) - Вот вишь, всё правильно говоришь ! А у меня всё наоборот -_- , говорю ж - мозгов нехватает, пытаюсь компенсировать оверквотом барахлишка ;) :D эдя Традиционный ФОРклубный канал - № 21 в LPD диапазоне. :excl: Вы вот все - Добродетель, Права человека ... а мясо берет кто? А поесть мы и в темноте сможем. Так даже больше достанется :D Те у кого фонарики сядут раньше, будут сЪедены первыми ... :mellow: И пусть кто нибудь попробует только подумать, что мясо не такое вкусное как обычно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Я вот опять пропущу... Надо VW готовить к продаже, да свою немного подлатать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 эдя Традиционный ФОРклубный канал - № 21 в LPD диапазоне. турЫст, Спасибо рации заряжу - буду попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 7 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Хм. кажись кворум набирается. Проверяйте список на экскурсию. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 TatKu, если это на что-то влияет- у меня дочь в категории школьник! (11 лет) -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 В список войтить не могу с телефона, Таня, скорректируй за меня пожалуйста, ЕВРЕЙ отвалился. Не поедет. Будет колодец починять на даче. Урра! Только тссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения