Mikola Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 и так вот он http://cars.auto.ru/cars/used/sale/30868378-f6604.html прошу помощи дорогие товарищи, если у кого то возможность посмотреть данный экземпляр с пристрастием и сообщить есть ли смысл за ним ехать?? мопед не мой, но информацией владею можно связь через меня, все предложения и платные и безвомездные мы с потенциальным покупателем готовы обсуждать, флуд, ржачь и т.п. приветствуются... :) вобщем помогите пажалста чем можете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ladjack Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 Так, а чего в "Созвездие" не свозить его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 29 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 ladjack, да как то не с руки ехать из Москвы в Питер чтоб свозить в созвездие... прошу помощи у местных так сказать, все работы и суета конечно будет оплачена!... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 Суть проблемы в чем? Пусть хозяин позвонит и приедет на осмотр. А мы уж в нем пороемся... :super_smilies028: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 30 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 Sawd, а ты там работаешь? сколько будет стоить услуга полной диагностики с вынесением вердикта на форум? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 30 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 Sawd, а ты там работаешь? он там начальнегг.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 30 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 (изменено) матрос, круть какая... )) осталось уговорить хозю приехать в сервис? :mellow: форик продалси... всем спасибо, буду теперь знать к кому обращатсо... Изменено 30 Октября 2012 пользователем Mikola Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти