БОРГ Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Привет всем.Я тут новенький. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 БОРГ, ПРИВЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 БОРГ, и тебе привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 БОРГ, приветик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
БОРГ Опубликовано 5 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 А марка авто? Простите,предыдущий Вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 БОРГ, нет у меня своего авто :( Мне просто тут определенно приятно!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 БОРГ, вечер добрый! Если вопрос к Марусе по поводу авто - она у нас общая! Езит на клубнях ;) Выбирает какой форик ей больше нравится :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 БОРГ, привет-привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 БОРГ, Привет!Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 БОРГ, добро пожаловать...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 БОРГ, привет, но коммерция у нас запрещена, за всем остальным WELCOME! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
БОРГ Опубликовано 6 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Простите,но я не понял,кто у вас общая!?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Простите,но я не понял,кто у вас общая!?... авто у нас общее (по договоренности), а Маруся у нас одна!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
БОРГ Опубликовано 6 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Теперь понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Анна Викторовна, gromO, :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 БОРГ, Димк :) здоровеньки былы :), За клубными наклейками ко мне ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 БОРГ, привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
БОРГ Опубликовано 13 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 И тебе привет,мил человек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubariN Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 драсте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.