Перейти к контенту
  • 0

Ошибка двигателя

Мандюк

Вопрос

Доброе утро всем. Может кто сталкивался с такой ситуацией.Неделю назад начал замечать что при пуске двигателя начинает загораться и моргать Круиз, причем на кнопки управления не реагирует. Если заводить не сразу, а выждать пока лампочки все на приборке потухнут - то круиз не загорался. Сегодня вышел из дома завел авто загорелся Круиз? Прогрел авто, проехал 100 метров загорелся chek =( настроение упало в начале рабочей недели надо ехать на диагностику... Можно ли с чеком ездить? Forester 2006 года 2 литра АТ.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Можно ездить, скорее всего накрылся лямбда-зонд, диагностика подскажет, расход топлива увеличен, т.к. система работает в аварийном режиме....

• 0

Можно ездить, скорее всего накрылся лямбда-зонд, диагностика подскажет, расход топлива увеличен, т.к. система работает в аварийном режиме....

Дорого ремонт будет стоить?

• 0

Все покажет диагностика, кстати, если ты в Москве заедь в Плеяду, без очереди делают диагностику - 400 рублей все удовольствие, недавно там бывал.У меня вылетел первый лямбда-зонд, оригинал стоил около 7500 рублей, я поставил Toyota 89467-33040, 4000 рублей, один в один, только провод короче.Но у каждого по разному, у корешка на Аутбеке тоже ошибка выскакивала, на диагностике сказали заменить две лямбды задние (у него 3 литра, 4 зонда).Мы с ним долго кумекали, у нас в Смоленске у ребят вырезали катализаторы, поставили две обманки назад, все работает уже полгода. Узнай ошибку, пиши, покури форум, бывает полезно)))

• 0

Все покажет диагностика, кстати, если ты в Москве заедь в Плеяду, без очереди делают диагностику - 400 рублей все удовольствие, недавно там бывал.

У меня вылетел первый лямбда-зонд, оригинал стоил около 7500 рублей, я поставил Toyota 89467-33040, 4000 рублей, один в один, только провод короче.

Но у каждого по разному, у корешка на Аутбеке тоже ошибка выскакивала, на диагностике сказали заменить две лямбды задние (у него 3 литра, 4 зонда).

Мы с ним долго кумекали, у нас в Смоленске у ребят вырезали катализаторы, поставили две обманки назад, все работает уже полгода. Узнай ошибку, пиши, покури форум, бывает полезно)))

Спасибо за совет надо ехать в плеяду. Настроение хуже некуда на Роснефти вчера на МКАДе заправился.... Чек сохранил, если из за бензина буду разбираться

• 0

Иридиевое свечи стоят... хз мож еще в них косяк.

• 0

Чек и мигающий круиз пропали после заправки на БиПи на 500р обычным 95.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...