suby Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Данцер, да все практически согласны из нас, что правила соблюдать надо. Те, что на бумаге, похожие на правила, а не те, что на дороге! Нелепые знаки, неверная разметка, отвратительное дорожное покрытие, подставные трактора и тихоходы - по версии нашей придурочной верхушки - это правильные условия для "виновен по умолчанию". Речь о том, что организовать нормальное дорожное движение ГОРАЗДО ДОРОЖЕ и совсем не выгодно, в отличие от увеличения штрафов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 ПОчти в тему :) угадайте http://esquire.ru/test-82 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fvvn Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 Зная наше "правосудие" я ответил верно на все варианты приговоров. Телеканал "дождь" уже давно декларирует соцрекламу о том что все должны быть равны перед законом, но на деле "неприкасаемые" сухими выходят из любой "мокрухи"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 — 12.12 новая ч. 3. Повторный проезд на красный свет: 5 тыс. руб. или лишение прав на срок от четырех до шести месяцев. Красавцы, не , ну ввели бы еще статью тогда одну - Повторный переезд стоп линии : 5 тыс. руб. или лишение прав на срок от четырех до шести месяцев. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 DeNskyline, это впереди ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anton98 Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Ну почему же жестоко? Всё нормально, давайте вспомним себя,когда выезжаем за границу.Я довольно часто езжу в Финку и Эстонию. Еду и наблюдаю, как наши бравые парни, которые обгоняли меня в России пыля шикарными катками, мгновенно превращаются в агнецов и спокойно тошнят в соответствии со знаками. Если не хочешь тошнить-тут же получаешь, как надо. Мы ехали отдыхать на двух машинах, мой приятель отстал и плутанул, а когда понял как встретится придавил и ехал 170 км при разрешённой 80. Как же он был удивлён,что ,буквально через несколько минут его догнала спортивная!!!! полицейская машина,вызвала подкрепление и приехал рускоговорящий полицейский-итог встречи штраф и лешение визы.Всё теперь в других странах ехает,аки бабуля из коммуналки тихонько пришаркивая тапочками. А у нас мы крутые парни-у нас же тачки заряженные, а то что люди гибнут,то это не мы,это другие. Про коррупционную составляющую молчу. Лично пытался "уладить" всё на месте под Таллином на трассе, из участка меня вытащил брат тестя, который живёт в Таллине и имеет гражданство!!!!!!!!!Да заслужили мы всё это, ребята! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Anton98, :good: хотя одно НО, в полицейских участках нашей страны, мы чаще всего видим тех, кому не чем "уладить все на масте" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Split Опубликовано 10 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2013 Anton98, :good: хотя одно НО, в полицейских участках нашей страны, мы чаще всего видим тех, кому не чем "уладить все на масте" Да. пора уже прекращать кормить дпсников. Тогда может и порядка большебудет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 24 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая 2013 Наткнулся в инете.... Понравилось как написано :) Ну, чо тут хають -то? При Сталине его прославляли, за него голосовали, при строили метрополитен и ты.ды, не забывая хаять преступность и всех с кем боролись не забывая про инакомыслящих. За экономические преступления стреляли. При Хрущеве прославляли Хрущева, кукурузу и пятиэтажки. За экономические преступления стреляли. Некоторое успокоение было при Брежневе. Наши погибали в Афганистане под наркозом молчания. Люди рассказывали, а СМИ молчали. Словно на подручном плавсредстве из времен Брежнева переплыли во времена Горбачева. Была объявлена перестройка, ради которой подразумевалось многое переломать. Ломать научились. Далее был БНЕ. Уже не в СССР, а в РФ. Облом удался и этому типа рады. Появился ВВП и возник вопрос, "ху из мистер П?". Вот, мне он скорее нравится, чем противен. Я по своему понимаю, что если он заявляет, что "деньги есть", а после этого возрастают штрафы, то это взаимосвязано, но доказать не могу. Я типа понимаю, что "права человека определяют смысл и содержание законов" и понимаю, что количество судей и всяких инспекторов, с площадями отделов, райсудов и судебных участков (в метрах квадратных), рассчитаны на нормальные процессы, возникающие в результате ДТП. Что до прочего, то это от лукавого. В Москве нет платных дорог, но проезд большегруза по МКАД стоит 300 рублей за проезд одного съезда с МКАД. Платных дорог нет, но въезд в центр города на пассажирском пикапе стоит так же некоторых денег. Небольшие искажения ГОСТа, немного совместной деятельности и нормальный жалобщик по гроб жизни не докажет своей правоты. Организовал ВВП, но отпечатков не оставил. Поэтому 1) никто не виноват; 2)виноват чинуша; 3)премьер министр; 5) президент, но параллельно с ними виноваты и иные ветви власти. Что до народа, то его мнением можно манипулировать. За выезд на встречку был штраф 300 рублей или лишение ВУ. После небольшого карантина штраф стал 5000 и люди счастливы. Направление и ускорение задано, поэтому стремление увеличивать стоимость штрафов можно считать проявленным. Сейчас законом установлено ограничение 5000, но законы же, меняются как заблагорассудится. В результате 5000 может быть умножено на сколько захочется. У ВВП есть деньги? Какие это деньги? Чиновники пилят, их подчиненные пилят, народ пытается соблюдать и выполнять, но легче не становится. В принципе я не против штрафов, поскольку ими гос-во затыкает свои дыры, но не за счет унижения или вороватой лжи всяких ИДПСов. Какие из них лгут? В прошлый четверг я общался с А. Ильиным, предъявил ему то, что на МКАДе несвоевременно ограничили движение московских большегрузов, разместив запрещающие знаки на месяц раньше срока. Я. настаивал на том, что знаки установлены во исполнение постановления прав. москвы, а он, держа в руках текст, читает: "2.4. С 1 мая 2013 г. въезд и движение по территории города Москвы," после чего поднимает на меня честные глаза и заявляет, что мы говорим про грузовики на МКАД, но не в самой Москве. При этом полная цитата, находящаяся в его руке, выглядит так: " 2.4. С 1 мая 2013 г. въезд и движение по территории города Москвы, ограниченной МКАД, и движение по МКАД грузового автотранспорта разрешенной максимальной массой более 12 тонн." И откуда эта детская ложь? Ею балуются все кому не лень. С таким же успехом все гаишники могут в одночасье заболеть гомосексуализмом или коммунизмом - лишь бы был небольшой интерес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.