Перейти к контенту
  • 0

Вопрос по полному приводу

Mixer

Вопрос

Всем привет, можно как-нибудь сделать на автомате, что бы всегда было распределение на оси 50/50, заблокировать муфту?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Mixer, зачем?

• 0

наверное, затем, чтобы пакет фрикционов быстрее вышел из строя :D

• 0

ave123, :)

• 0

Mixer, помоему только на 1-ой передаче у TZ! ну или 45на55 у TV-шных коробок...

• 0

нет

Mikola, +1

• 0

Mikola

Mixer, помоему только на 1-ой передаче у TZ! ну или 45на55 у TV-шных коробок...

Да у меня только на 1-ой передаче, а хочу что бы на всех так было

ave123

наверное, затем, чтобы пакет фрикционов быстрее вышел из строя

Я думаю фрикционы быстрее сотрутся, когда прижимаются - все время распрделяя от переднегопривода до полного, а если они всегда будут прижаты они не будут стираться вообще

• 0

у меня задок крутит только на подъемнике, на земле не хватает тяги, так вот, я решил перекусить провод на соленоид С, вроде как диагностику соленоида провести, привод не появился пока, видимо пакет не правильно собрали, вот зазоры в пакете выставлю и проверю. Должен постоянно работать с перекушеным проводом

• 0

у меня задок крутит только на подъемнике, на земле не хватает тяги, так вот, я решил перекусить провод на соленоид С, вроде как диагностику соленоида провести, привод не появился пока, видимо пакет не правильно собрали, вот зазоры в пакете выставлю и проверю. Должен постоянно работать с перекушеным проводом

где этот соленоид находится

• 0

Mixer, в хвостовике коробки...

• 0

ТВ как не крути лучше ТЗ.Когданить я себе вкрячу тв! :D На пруле говорят ничего переделывать не надо!Можно вообще только хвостовик и мозги поменять!И на те тв!

• 0

У меня там есть всего один датчик, я предполагаю давления магистрали который, у него два проводка?

• 0

У меня там есть всего один датчик, я предполагаю давления магистрали или датчик скорости, у него два проводка?

• 0

В хвостовике датчик отвечающий за давление масла в коробке, где находится соленоид С?

• 0

примерно тут!!! http://img-fotki.yandex.ru/get/5902/7776543.3d/0_5fd5e_c1360982_L.jpg

вечером хвостовик сфоткаю дома...

• 0

примерно тут!!! http://img-fotki.yandex.ru/get/5902/7776543.3d/0_5fd5e_c1360982_L.jpg

вечером хвостовик сфоткаю дома...

т. е. вот справа и есть тот самый клапан и зеленый проводок от него нужно отключить?

• 0

чтобы производить такие операции,надо знать гидросистему коробаса,и иначе получите проблемы с D и прочими передачами.И останется одна1.тогда уж сдавить пакет фриков и обварить.

• 0

Короче, ничего отключать не надо, даже не пытайся. Если хочешь постоянный полный привод, меняй коробку. То, что я отключил соленоид путем перерезания провода в разъеме, это все херня, привод вообще пропал, хотя я думал, что должен появиться. У меня коробка фокусы постоянно выкидвает, не знаю, что с ней делать. Но суть в том, что если ты заблокируешь на постоянку эту муфту, то у тебя ясен пень пропадет межосевой диф, роль которого эта муфта в хвостовике выполняет. А это в свою очередь хорошая такая доп. нагрузка на трансмиссию. Режим 50/50 должен быть на 1 и задней, на большее надеяться не стоитКстати, на фотке трубка алюминиевая зафиксирована мать ее, а я когда свой хвостовик снимал, у меня не было фиксаторов этих, я на герметик посадил, нужны комментарии коробочников по этому поводу. Очень нужны.Да и еще, объясните, кто знает, у меня этот соленоид стоит на коробке, а тут, судя по всему на хвостовике. Это что за коробка

• 0

Короче, ничего отключать не надо, даже не пытайся. Если хочешь постоянный полный привод, меняй коробку. То, что я отключил соленоид путем перерезания провода в разъеме, это все херня, привод вообще пропал, хотя я думал, что должен появиться. У меня коробка фокусы постоянно выкидвает, не знаю, что с ней делать. Но суть в том, что если ты заблокируешь на постоянку эту муфту, то у тебя ясен пень пропадет межосевой диф, роль которого эта муфта в хвостовике выполняет. А это в свою очередь хорошая такая доп. нагрузка на трансмиссию. Режим 50/50 должен быть на 1 и задней, на большее надеяться не стоит

Кстати, на фотке трубка алюминиевая зафиксирована мать ее, а я когда свой хвостовик снимал, у меня не было фиксаторов этих, я на герметик посадил, нужны комментарии коробочников по этому поводу. Очень нужны.

Да и еще, объясните, кто знает, у меня этот соленоид стоит на коробке, а тут, судя по всему на хвостовике. Это что за коробка

Интересно почему так, должен работать полный привод. Подскажите какой провод выходит на этот соленоид, т. е. что бы не разбирать коробку, в фишке перерезать этот провод. Смотрел электросхему, нет там на коробку.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...