Mixer Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Всем привет, можно как-нибудь сделать на автомате, что бы всегда было распределение на оси 50/50, заблокировать муфту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Mixer, зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 наверное, затем, чтобы пакет фрикционов быстрее вышел из строя :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 ave123, :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mikola Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Mixer, помоему только на 1-ой передаче у TZ! ну или 45на55 у TV-шных коробок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 konst Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 нет Mikola, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mixer Опубликовано 9 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 Mikola Mixer, помоему только на 1-ой передаче у TZ! ну или 45на55 у TV-шных коробок... Да у меня только на 1-ой передаче, а хочу что бы на всех так было ave123 наверное, затем, чтобы пакет фрикционов быстрее вышел из строя Я думаю фрикционы быстрее сотрутся, когда прижимаются - все время распрделяя от переднегопривода до полного, а если они всегда будут прижаты они не будут стираться вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Wald Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 у меня задок крутит только на подъемнике, на земле не хватает тяги, так вот, я решил перекусить провод на соленоид С, вроде как диагностику соленоида провести, привод не появился пока, видимо пакет не правильно собрали, вот зазоры в пакете выставлю и проверю. Должен постоянно работать с перекушеным проводом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mixer Опубликовано 10 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 у меня задок крутит только на подъемнике, на земле не хватает тяги, так вот, я решил перекусить провод на соленоид С, вроде как диагностику соленоида провести, привод не появился пока, видимо пакет не правильно собрали, вот зазоры в пакете выставлю и проверю. Должен постоянно работать с перекушеным проводомгде этот соленоид находится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mikola Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Mixer, в хвостовике коробки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 сфинкс Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 ТВ как не крути лучше ТЗ.Когданить я себе вкрячу тв! :D На пруле говорят ничего переделывать не надо!Можно вообще только хвостовик и мозги поменять!И на те тв! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mixer Опубликовано 10 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Mixer, в хвостовике коробки...У меня там есть всего один датчик, я предполагаю давления магистрали который, у него два проводка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mixer Опубликовано 10 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Mixer, в хвостовике коробки...У меня там есть всего один датчик, я предполагаю давления магистрали или датчик скорости, у него два проводка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mixer Опубликовано 20 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Mixer, в хвостовике коробки...В хвостовике датчик отвечающий за давление масла в коробке, где находится соленоид С? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mikola Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 примерно тут!!! http://img-fotki.yandex.ru/get/5902/7776543.3d/0_5fd5e_c1360982_L.jpg вечером хвостовик сфоткаю дома... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mixer Опубликовано 20 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 примерно тут!!! http://img-fotki.yandex.ru/get/5902/7776543.3d/0_5fd5e_c1360982_L.jpg вечером хвостовик сфоткаю дома... т. е. вот справа и есть тот самый клапан и зеленый проводок от него нужно отключить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 чтобы производить такие операции,надо знать гидросистему коробаса,и иначе получите проблемы с D и прочими передачами.И останется одна1.тогда уж сдавить пакет фриков и обварить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Wald Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Короче, ничего отключать не надо, даже не пытайся. Если хочешь постоянный полный привод, меняй коробку. То, что я отключил соленоид путем перерезания провода в разъеме, это все херня, привод вообще пропал, хотя я думал, что должен появиться. У меня коробка фокусы постоянно выкидвает, не знаю, что с ней делать. Но суть в том, что если ты заблокируешь на постоянку эту муфту, то у тебя ясен пень пропадет межосевой диф, роль которого эта муфта в хвостовике выполняет. А это в свою очередь хорошая такая доп. нагрузка на трансмиссию. Режим 50/50 должен быть на 1 и задней, на большее надеяться не стоитКстати, на фотке трубка алюминиевая зафиксирована мать ее, а я когда свой хвостовик снимал, у меня не было фиксаторов этих, я на герметик посадил, нужны комментарии коробочников по этому поводу. Очень нужны.Да и еще, объясните, кто знает, у меня этот соленоид стоит на коробке, а тут, судя по всему на хвостовике. Это что за коробка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mixer Опубликовано 24 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2012 Короче, ничего отключать не надо, даже не пытайся. Если хочешь постоянный полный привод, меняй коробку. То, что я отключил соленоид путем перерезания провода в разъеме, это все херня, привод вообще пропал, хотя я думал, что должен появиться. У меня коробка фокусы постоянно выкидвает, не знаю, что с ней делать. Но суть в том, что если ты заблокируешь на постоянку эту муфту, то у тебя ясен пень пропадет межосевой диф, роль которого эта муфта в хвостовике выполняет. А это в свою очередь хорошая такая доп. нагрузка на трансмиссию. Режим 50/50 должен быть на 1 и задней, на большее надеяться не стоит Кстати, на фотке трубка алюминиевая зафиксирована мать ее, а я когда свой хвостовик снимал, у меня не было фиксаторов этих, я на герметик посадил, нужны комментарии коробочников по этому поводу. Очень нужны. Да и еще, объясните, кто знает, у меня этот соленоид стоит на коробке, а тут, судя по всему на хвостовике. Это что за коробка Интересно почему так, должен работать полный привод. Подскажите какой провод выходит на этот соленоид, т. е. что бы не разбирать коробку, в фишке перерезать этот провод. Смотрел электросхему, нет там на коробку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Mixer
Всем привет, можно как-нибудь сделать на автомате, что бы всегда было распределение на оси 50/50, заблокировать муфту?
18 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти