uniuni Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 800 руб. см. Фото - состояние очень хорошее, из резины (не пластик), с водосборными канавками и надписью "SUBARU". 8 ДЕВЯТЬ 523 СЕМЬ СЕМЬ СЕМЬ 523 лежат на работе угол Писарева и Мойки вид спереди вид сзади Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uniuni Опубликовано 14 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Резиновые (не "дубовые") коврики с канавками для сбора воды! 700 руб !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 забрал бы! есть с кем передать в москву? может кто из клубней поедет в ближайшее время... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uniuni Опубликовано 19 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 забрал бы! есть с кем передать в москву? может кто из клубней поедет в ближайшее время... В МСК бываю не часто, чаще в Твери.. Мне отправить не с кем, а через ТК будет, думаю, не рентабельно... в общем ,если кто поедет, готов с ним и передать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 клубни, ау! может кто часто мотается по маршруту питер-москва? выручайте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uniuni Опубликовано 7 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 забрал бы! есть с кем передать в москву? может кто из клубней поедет в ближайшее время... 600 рублей забирайте у меня только место занимают... имейте советь дешевле я покупал только набалдашник АКПП кожаный с ореховой вставкой на металле с кнопкой и штоком в сборе (на BMW E90) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
martigor Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 забрал бы! есть с кем передать в москву? может кто из клубней поедет в ближайшее время... 600 рублей забирайте у меня только место занимают... имейте советь дешевле я покупал только набалдашник АКПП кожаный с ореховой вставкой на металле с кнопкой и штоком в сборе (на BMW E90) НА SF подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uniuni Опубликовано 7 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 забрал бы! есть с кем передать в москву? может кто из клубней поедет в ближайшее время... 600 рублей забирайте у меня только место занимают... имейте советь дешевле я покупал только набалдашник АКПП кожаный с ореховой вставкой на металле с кнопкой и штоком в сборе (на BMW E90) НА SF подойдёт? хз, но думаю подойдет (я мерил только на SG5 леворуль).. не думаю ,что там на SF что-то принципиально разное... приезжай - примеряй!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Если не заберут на SF, могу забрать я =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uniuni Опубликовано 7 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Если не заберут на SF, могу забрать я =) да хоть сейчас... сейчас собираюсь с работы ехать домой по маршруту : фром Угол мойки и писарева ту подвойского стрит.. могу закинуть Если не заберут на SF, могу забрать я =) да хоть сейчас... сейчас собираюсь с работы ехать домой по маршруту : фром Угол мойки и писарева ту подвойского стрит.. могу закинуть в общем +7 девять 523 777 523 через 6 мин ( в 22 45) уезжаю с работы и ковры смогу отдать токо в понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Если не заберут на SF, могу забрать я =) да хоть сейчас... сейчас собираюсь с работы ехать домой по маршруту : фром Угол мойки и писарева ту подвойского стрит.. могу закинуть Если не заберут на SF, могу забрать я =) да хоть сейчас... сейчас собираюсь с работы ехать домой по маршруту : фром Угол мойки и писарева ту подвойского стрит.. могу закинуть в общем +7 девять 523 777 523 через 6 мин ( в 22 45) уезжаю с работы и ковры смогу отдать токо в понедельник А все равно не в мою сторону. Я на Московской. Вообщем спишемся-созвонимся. Надо подумать как пересечься, а то у меня машина как раз в ремонте на след неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uniuni Опубликовано 7 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Если не заберут на SF, могу забрать я =) да хоть сейчас... сейчас собираюсь с работы ехать домой по маршруту : фром Угол мойки и писарева ту подвойского стрит.. могу закинуть Если не заберут на SF, могу забрать я =) да хоть сейчас... сейчас собираюсь с работы ехать домой по маршруту : фром Угол мойки и писарева ту подвойского стрит.. могу закинуть в общем +7 девять 523 777 523 через 6 мин ( в 22 45) уезжаю с работы и ковры смогу отдать токо в понедельник А все равно не в мою сторону. Я на Московской. Вообщем спишемся-созвонимся. Надо подумать как пересечься, а то у меня машина как раз в ремонте на след неделе. ок уехал, всем спасибо за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uniuni Опубликовано 7 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 ВСЕМ СПАСИБО, Коврики проданы на SF канадского происхождения... ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения