Lenok Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 Приветики!!:) Всем спасибо за поздравления:* Спасибо Уральцу,за создание темы!!!!:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Какие ВЫ кравицы! Берегите друг друга :super_smilies083: P.S. Ольчик, завидую белой завистью. Так хочу дочку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Echo, Ирюньчик, спасибо! Я тоже хочу дочку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
unkind Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Паздравляю ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 16 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Lenok, на Здоровье :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.