сфинкс Опубликовано 18 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 Еще наконецто с ховер клубом познакомились! :drinks: пацаны от нас видюх ждут!Мы с Олей кактусовой им уже несколько фоток скинули! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 Тракторист , С Днём рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 Привет!!!!!неодыкваты видева где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0Lya Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 У мужа :)) муж на работе:)) и он всем сказал , что видео не раньше след. выходных будет :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 18 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 Всетаки надо покупать камеру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0Lya Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 Всетаки надо покупать камеру!покупай:)) только и покататься и по снимать ты не успеешь))) или одно или другое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 18 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 Всетаки надо покупать камеру!покупай:)) только и покататься и по снимать ты не успеешь))) или одно или другое) Тут не поспоришь! :D Ладно.Тогда женюсь на девушке с фотоапоратом! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0Lya Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 Ola-la !?! :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 18 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 (изменено) Ola-la !?! :))Нее.Она слишком занята для этих целей! :D Изменено 18 Ноября 2012 пользователем сфинкс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тракторист Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 Тракторист , С Днём рождения!!!спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 У мужа :)) муж на работе:)) и он всем сказал , что видео не раньше след. выходных будет :pтоды фото в студию :D кстати колесо починили осталось найти фонарь(уважаемые клубни если есть у кого правый задний фонарь на сг дорестал крикните в личку зарание спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 lexa751010, Лешка если не изменяет мне память то Ольга сказала что фотки будут не раньше понедельника)))где твое видео и фотки?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 lexa751010, Лешка если не изменяет мне память то Ольга сказала что фотки будут не раньше понедельника)))где твое видео и фотки??????у нас сдох аккумулятор и мы остались без фоток.есть выдио когда трос рванул но качество не алё на телефон снимали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 18 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 lexa751010, Лешка если не изменяет мне память то Ольга сказала что фотки будут не раньше понедельника)))где твое видео и фотки??????у нас сдох аккумулятор и мы остались без фоток.есть выдио когда трос рванул но качество не алё на телефон снимали Давай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 да, мальчики, умеете отдыхать! (слов нет) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 что получилось сильно не бейте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KAKTYC Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 что получилось сильно не бейте Как!!! Вы порвали Женькин тросик?!?!? Мы ему его так долго заказывали... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 19 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 что получилось сильно не бейте Как!!! Вы порвали Женькин тросик?!?!? Мы ему его так долго заказывали... :( Порвали и мой трос и женькинн.Остались только крепления! :D У меня вообще на 10тон был!Порвали! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Да вы чё !!! рывковый порвали?????!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 belkus, Да и не один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 19 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Как грелки! :D Вообще место гиблое!Мы так в азарт вошли!Когда приехали,поляна напоминала поляну с винды икс пи! :D Когда уехали больше было похоже на место боевых действий!Так накуражились!Все тачки почти,покалечили! Ну и нормальные мы после этого? :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Жека, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В один день :) фуф..меня пронесло.. Ну тоже видимо не плохо отметил :D :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 а вот и отчет... http://youtu.be/4CsdhECBqs0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Я знал что на Ховерклубе все психи (один из тех кто с вами катался - мой товарищ), но что вы полезете говно местить - не ожидал! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Сомневающийся, Да нет это мы его соблазнили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.