сфинкс Опубликовано 20 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Мы всегда лезем туда,гуда не каждый уазик сунется!А потом машины ремонтируем! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Он меня подбивает с вами в след раз ехать. А я говорю что поеду, но только на мопедике и если меня ктонибудь заберёт с дачи. ))) На мопедике в грязи всех порву! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тракторист Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Жека, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В один день :) фуф..меня пронесло.. Ну тоже видимо не плохо отметил :D :D :D :D :D ВЛАД СПАСИБО!! ТЕБЯ ТОЖЕ С ДНЮХОЙ. я поздно узнал. отметили просто супер :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость Дядюшка Z Опубликовано 20 Ноября 2012 Гости Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Я знал что на Ховерклубе все психи (один из тех кто с вами катался - мой товарищ), но что вы полезете говно местить - не ожидал! )) СПЕРВА ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ КИТАЙСЕВ, то есть от HOVER CLUBа!! И мои поздравления НОВОРОЖДЁННОМУ! Сомнительный, я не катался (жаль очень, что не срослась) я как дебил бухал :wacko: А с мопЭдиком если только в прицеп. Грязная машина снаружи нормуль, а снутри перебор, звиняй. Ну ВЕЛКАМ! Свиньи грязь везде найдут, и как не странно находим! как то так! :) Он меня подбивает с вами в след раз ехать. А я говорю что поеду, но только на мопедике и если меня ктонибудь заберёт с дачи. ))) На мопедике в грязи всех порву! )))) Уже нет, эт бесполезно B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 20 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Ну здорово дядюшка! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 (изменено) Дядюшка Z, вы тут людей в смущениене вводите, тут серьёзные парни! )))) И я не Сомнительный, я Сомневающийся! )) Ну зачем я поеду с вами грязь месить? Я её всю быстро-быстро проеду вдоль и поперёк а птом скучать буду? )) Изменено 22 Ноября 2012 пользователем Сомневающийся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Сомневающийся, не говори гоп... =.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 22 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Да!Два ховера засели!Если бы не третий! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 (изменено) А где фото отчет с днюшки???... Изменено 22 Ноября 2012 пользователем Ленин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Сомневающийся, не говори гоп... =.)) Легко! )))) http://motomarka.ru/netcat_files/371/347/bse_CS150XL3.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Сомневающийся, это не мопед, а пит-байк ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 (изменено) Mikola, так-то да! )))) По гавну как родной лазает, главное выше ручек не утопить а то потом вытягивать неудобно - нырять приходится. )))) Изменено 23 Ноября 2012 пользователем Сомневающийся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Сомневающийся, я бы посмотрел на то как ты преодолеваешь мыльно-глиняные препядствия, ох если занесет кадры получатся удачные ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 25 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Mikola, даже если и не занесёт то всё равно домой приезжаешь как Голгофинянин! http://cdn.gunaxin.com/wp-content/uploads/2009/09/golgothan.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 25 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Ну вот и созрела видюха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 25 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 сфинкс, КЛАССНОЕ видео!!молодцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 25 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 сфинкс, КЛАССНОЕ видео!!молодцыЭто Витя склеил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 25 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 сфинкс, Вите респект и уважуха)))есть материал для продолжения этого видииива))как застрял ховер)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.