garfild Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 На самом деле я купил этумашину своей любимой...жене своей. Максималка, 06 год, 70 500 пробег и один хозяин. самое главное - машина в идеале, без ДТП, со всеми системами активной (ABS, VSA, ESP, EBD) и пассивной (8 подушек, каркасы, усилители) безопасности. Не обижайте РАФики)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Не обижайте РАФики))Ну это если форики обижены не будут ;) C удачной покупкой !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 На самом деле я купил этумашину своей любимой...жене своей. Максималка, 06 год, 70 500 пробег и один хозяин. самое главное - машина в идеале, без ДТП, со всеми системами активной (ABS, VSA, ESP, EBD) и пассивной (8 подушек, каркасы, усилители) безопасности. Не обижайте РАФики))Нормально все не будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 garfild, ну привет, Рафик! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 21 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 garfild, ну привет, Рафик! ;) Рафик, джан))) Не знаю: вешать клубные рамки или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 garfild, ну привет, Рафик-джан! ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 garfild, ну привет, Рафик! ;) Рафик, джан))) Не знаю: вешать клубные рамки или нет... Дэк бикать/фарить будут ...жена не из пугливых ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 21 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 (изменено) garfild, ну привет, Рафик! ;) Рафик, джан))) Не знаю: вешать клубные рамки или нет... Дэк бикать/фарить будут ...жена не из пугливых ? нет...спокойная: уверенно достает табельное и уничтожает назойливых))) Изменено 21 Ноября 2012 пользователем garfild Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Чот я начинаю очковать бибифафать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 garfild, ну привет, Рафик! ;) Рафик, джан))) Не знаю: вешать клубные рамки или нет... Дэк бикать/фарить будут ...жена не из пугливых ? нет...спокойная: уверенно достает табельное и уничтожает назойливых))) Поздравляю!!!Но Рафикомётом запасусь. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 22 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Поздравляю!!!Но Рафикомётом запасусь. :D Форемёт закончился?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 garfild, поздравляю! Наклейку клуба повесь на авто :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Поздравляю! И суба-свина тоже прилепить)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 22 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 ...наклейку - не хочу, а рамку повесить - можно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.