Krasnui Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Возьмите нас, если ещё можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Я к Максидому не поеду. Я сразу на место. Вот бы еще понять ко скольки? Думаю часам к 12 народ подтянется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Мы тоже сразу на место, с дачи ж поедем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 18 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 (изменено) Я к Максидому не поеду. Я сразу на место. Вот бы еще понять ко скольки? Думаю часам к 12 народ подтянется. Мы тоже сразу на место, с дачи ж поедем.А мы от Максидома красиво так пойдем колонной. :p Изменено 18 Декабря 2012 пользователем TatKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UzhArt Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Я к Максидому не поеду. Я сразу на место. Вот бы еще понять ко скольки? Думаю часам к 12 народ подтянется. Мы тоже сразу на место, с дачи ж поедем.А мы от Максидома красиво так пойдем колонной. :p Везет вам а я заболел тогда вот вам :super_smilies018: :super_smilies025: Когда следующие сборы :super_smilies113: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 а я заболели что, до конца недели никак-никак?ибо следующий сбор на староновогодие в кабаке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxik Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Я тоже сразу туда. Из Сертолово часам к двум после службы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Я к Максидому не поеду. Я сразу на место. Вот бы еще понять ко скольки? Думаю часам к 12 народ подтянется. Мы тоже сразу на место, с дачи ж поедем.А мы от Максидома красиво так пойдем колонной. :p А мы с Анной Викторовной, не менее красиво цугом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 18 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 KRAPIVA, :good: Чета вспомнилось... Как это было Встречаем 2012-й, Встречаем 2011-й, Встречаем 2010-й. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 TatKu, да, славная была охота :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 А мы от Максидома красиво так пойдем колонной. :pМеня царицей соблазняли, но не поддался я © :D KRAPIVA, согласная я, мини-колонна! Из субару и ауди :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 18 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Safro, надеюсь, и теперь не плохая будет. ;) Главное, чтобы клев был, тогда и будет клево! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Анна Викторовна, KRAPIVA, флажки клубные нацепите, а то народ не поймет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Анна Викторовна, KRAPIVA, флажки клубные нацепите, а то народ не поймет :) suby, Свет, ты думаешь народ однозначно поймет если будет форик с флажком и ауди с флажком форестер-клуба????? 8-P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 А мы от Максидома красиво так пойдем колонной. :pМеня царицей соблазняли, но не поддался я © :D KRAPIVA, согласная я, мини-колонна! Из субару и ауди :friends: Ну если привезу в пятницу из Финки чегой нибудь горячительного, но на Белке поеду, с дочкой за рулем. Да и на Ауди всяко наклейка есть, что она Форестер в душе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 И я заболела :cray: Даже больничный взяла. А мелкому доктор запретил гулять. Если не потеплеет, то будем встречать клубный НГ в машине :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Echo, выздоравливайте, пожалуйста! А то что это за праздник в отдельно взятой машине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uberpwner Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 KRAPIVA, :good: Чета вспомнилось... Как это было Встречаем 2012-й, Встречаем 2011-й, Встречаем 2010-й. :) Не могу дождаться субботы :) З.Ы. А в этот раз машины топить будем? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 uberpwner, если только свою на опыты дашь))) до мероприятия 3 суток, а еще только 14 страница.. непорядок:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 Echo, нельзя!!!! срочно на поправку! время есть! а что с погодой на выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 Apriori, поговорим о погоде или обсудим меню? :) An-Mishel, http://www.foreca.ru/Russia/Saint_Petersbu...etails=20121222 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 (изменено) An-Mishel, по разным данным колеблется от -14 до -26 ))) Safro, ты зачем в Форенгейтах даешь? ))) что бы душу грело? ))) Изменено 19 Декабря 2012 пользователем Marusja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 холодно..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 19 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 Друзья, сегодня уже заказываю еду, поэтому очень большая просьба отписаться, кто точно НЕ ПРИЕДЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 холодно..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения