TatKu Опубликовано 19 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 leshiy, nо, что будет холодно, ясно было с самого начала: участвую в клубных НГ-праздниках с декабря 2008 года - еще ни разу не было тепло. Но несмотря на погоду, никто не может сказать, что хоть одна встреча была холодной. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 Safro, лучше про еду)) про погоду и так все ясно, что дубак) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 Интересно, а валенки с подогревом бывают? От прикуривателя? :) Я бы купила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 19 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 Это только у меня форум тормозит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 у меня тоже (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 уже нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 я прально поняла, что переносим флудилку сюда?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 я прально поняла, что переносим флудилку сюда?))) ну если по обозначенному поводу нам не нафлудить.... будем флудить тут без повода )))Потом придет матрос и всех нас отправит по адресу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saros Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 (изменено) Только сейчас торкнуло, рация то есть, но она в PMR диапазоне. Моторолла. Не подойдет? если без нее, на хвосте у кого-нибудь поеду, или по навигатору. Изменено 19 Декабря 2012 пользователем saros Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 Друзья, сегодня уже заказываю еду, поэтому очень большая просьба отписаться, кто точно НЕ ПРИЕДЕТ.Танюша, мы скорей всего, если и будем, то без еды. В текущем состоянии я никуда ехать не могу (( :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 Я вобще ХЗ. Юлька сказала, что в такую погоду не поедет. Но вроде Дашка собирается. Но я в пятницу из Финки вернусь ночью. Если конкретно накачу, то утром за руль не сяду. Но может отвезти Дашка. Но у нее с утра зачет в Универе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 19 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 KRAPIVA, да ты не переживай. Клубная мудрость гласит: если клубень не приезжает на встречу, то клубная встреча приедет к клубню. :) И прощай твои газоны, фонтаны и всякая другая утварь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 TatKu, минус один взрослый и один ребенок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxik Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 А может кто ни будь клубные наклейки с собой взять? И хрюшек на зеркала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 maxik, наклейки будут. А вот хрюшки вчера в отпуск улетели :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxik Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 maxik, наклейки будут. А вот хрюшки вчера в отпуск улетели :)Ну хоть что то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 будем стараться быть, но тут как ребенок - заболеет или нет. тьфу тьфу тьу тьфу тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katerina Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 Нас уже точно можно вычеркнуть, мы заболели и похоже надолго :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 будем стараться быть, но тут как ребенок - заболеет или нет. тьфу тьфу тьу тьфу тьфуДа они такие...тьфу тьфу тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 Katerina, Катюша, вы что, совсем рассопливились? Выписать Баламутёнку 500 грамм пирамидона! :) Шучу. Выздоравливайте, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katerina Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 Katerina, Катюша, вы что, совсем рассопливились? Выписать Баламутёнку 500 грамм пирамидона! :) Шучу. Выздоравливайте, пожалуйста. Да, Баламутенок засранец, мало того что сам заболел, еще и меня заразил. Видимо одному болеть скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saros Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 (изменено) буду точно, с сыном 5 лет, жена на работе, а дочь в школе - не отмазаться. и рация будет. т.е. Я плюс 0,5 Изменено 19 Декабря 2012 пользователем saros Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 Katerina, Echo блин, как жалко! Я свою все тоже строю чтоб одевалась в школе, нос мажу оксолинкой, от кашля микстуру сую! Так что мы приедем обязательно! С кучей теплых шмоток :D и лекарств Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 20 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 TatKu, минус один взрослый и один ребенокБыло указано двое детей. Сколько в итоге приедет детей? :) Нас уже точно можно вычеркнуть, мы заболели и похоже надолго :cray:Вычеркнула. Поправляйтесь. буду точно, с сыном 5 лет, жена на работе, а дочь в школе - не отмазаться. и рация будет. т.е. Я плюс 0,5 Отметила. будем стараться быть, но тут как ребенок - заболеет или нет. тьфу тьфу тьу тьфу тьфуДа они такие...тьфу тьфу тьфу Вы-то в итоге приедете? Как с самочувствием? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 то есть еды будет много?)))) эт хорошо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения