XOE Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 турЫст, надо не забыть сделать фото помещения ПОСЛЕ... ;) TatKu, девачки, тиха, не ссорьтесь! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 турЫст, намёк понят, тема перенесена ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 VaL, Лерыч, хватит выеживаться))) больше того, готова даже предоставить свой руль)))) или глас к народу:) а может ктонить меня зацепить из коробицино с ведром мяса?:) и после закинуть назад?))) отчаянно не хочется за руль в субботу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 отчаянно не хочется за руль в субботу)))Как я тебя понимаю! Попрбую ребенка усадить. Должна же быть от нее хоть какая то польза?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 21 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 TatKu, девачки, тиха, не ссорьтесь! :wub:Олег, ты о чем? Я ссориться? С кем? Зачем? Да ну на! :D а может ктонить меня зацепить из коробицино с ведром мяса?:) и после закинуть назад?))Это должен быть ОЧЕНЬ голодный клубень. ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 TatKu, в принципе, я надеюсь на джентельменство наших музчин))) но для большой мотивации упомянула и мясо))))) хотя девушкам тоже будет многа плюсов в карму и большое человеческое спасибо от мну, если мало ли кто соберется помочь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 ISe, Серёжа, спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 турЫст, ты ватрушки то берешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 21 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 Marusja, берет, конечно. И валенки запасные тоже. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 21 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 Друзья! Остается открытым вопрос, кто берет: Дрова Уголь Воду Самовары Катушку-удлинитель Информация от Азиза: Берите с собой санки и ватрушки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uberpwner Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 Друзья! Остается открытым вопрос, кто берет: Дрова Уголь Воду Самовары Катушку-удлинитель Информация от Азиза: Берите с собой санки и ватрушки! 1 удлинитель будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxik Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 Друзья! Остается открытым вопрос, кто берет: Дрова Уголь Воду Самовары Катушку-удлинитель Информация от Азиза: Берите с собой санки и ватрушки! 10 м удленитель и дрова. Но как и говорил только к двум часам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 Одна Большая ватрушка с меня!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 21 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 Друзья! Остается открытым вопрос, кто берет: Дрова maxik (к 2-м часам) Уголь Воду Самовары Катушку-удлинитель uberpwner Ватрушки Peoples (1 большая) Кто может прихватить с собой планшет с инетом и скайпом? Есть реальный шанс устроить международный телемост! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 маленькая вязанка сухих дров у меня есть осталось три страницы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 21 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 (изменено) Друзья! Остается открытым вопрос, кто берет: Уголь Самовары Катушку-удлинитель uberpwner Ватрушки Peoples (1 большая) Дрова maxik (к 2-м часам), Safro (маленькая вязанка) Воду SUB_VIKи Кто может прихватить с собой планшет с инетом и скайпом? Есть реальный шанс устроить международный телемост! Изменено 21 Декабря 2012 пользователем TatKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uberpwner Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 Друзья! Остается открытым вопрос, кто берет: Уголь Самовары Катушку-удлинитель uberpwner Ватрушки Peoples (1 большая) Дрова maxik (к 2-м часам), Safro (маленькая вязанка) Воду SUB_VIKи Кто может прихватить с собой планшет с инетом и скайпом? Есть реальный шанс устроить международный телемост! На телефоне есть инет и фронтальная камера. Экран 4.7" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 Друзья! Остается открытым вопрос, кто берет: Уголь Уголь возьму, сколько надо мешков? Ватрушку поищу, где-то валяется... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksufida Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 Могу взять дрова (скажите сколько брать - хоть весь багажник затарю :D ), а планшет ездит со мной по жизни! :D (инет и скайп есть). Пока планирую подъехать около 12:00! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 Дрова бери. Лишние я с собой заберу. Мне камин топить нечем. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 АААА!!!! возьмите меня ктонить с собой))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksufida Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 Apriori, откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 21 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 Друзья! Остается открытым вопрос, кто берет: Самовары Катушку-удлинитель uberpwner Ватрушки Peoples (1 большая) Дрова maxik (к 2-м часам), Safro (маленькая вязанка) Воду SUB_VIKи Планшет ksufida, телефон с экраном 4,7 uberpwner Уголь Barbus Apriori, куда? :) Barbus, на ведро шашлыка. :) Если хороший, то 4 мешка должно хватить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 ksufida, из Коробицино))) TatKu, на праздник-праздник)) Barbus, думаю, пакета 3 хватит) просили 8 кг мяса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 TatKu, телефон с инетом и у меня есть ) но экранчик не большой (айфоновский)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения