ksufida Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 Apriori, если в районе 11:45 устроит то могу я забрать! Звоните тел в профиле! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 21 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 Marusja, и со скайпом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 TatKu, ага, и с ним тоже!!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 Всем привет! Для телемоста нужен именно планшет, на телефон почему-то не идут звонки! Нужен планшет с 3G! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 SANDRA, блин, планшет с 3г есть, но под него симки нету.... ((( а чего это на телефон звонки не идут??? Скайп он скайп и есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 Marusja, почему незнаю, сегодня уже проверяли не тянет телефон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksufida Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 SANDRA, яблочный планшет пойдёть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 SANDRA, обидно... ( Он наверное при таком объеме вай-фай хочет... а ты нас пляжами дразнить будешь? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 ksufida, да подойдет! Marusja, как догодалась? :D хотим быть с вами хоть по скайпу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksufida Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 SANDRA, денег на скайп надо кидать? или обычного инета хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 ksufida, мы будем звонить со скайпа!денег не надо обчного инета хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 21 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 SANDRA, уже соскучилась? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 SANDRA, уже соскучилась? ;)Мы по Вам всегда скучаем!вот бы Вас всех сюда и криндец бы настал комбоджии!Гы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 Ребзя, вычеркивайте - накрыло давкой. Сожалею :( Морально буду с вами :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 Ребзя, вычеркивайте - накрыло давкой. Сожалею :( Морально буду с вами :( ХОЕ, вот уж не ожидала, что тебя можно чем-то накрыть!? Что ты пропустишь НГ... Очень жалко! :'( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 Случилось непредвиденное. Завтра у нас в части ПХД, построение в 9 утра! В понедельник нас должен посетить Сам Министр Обороны! Если до 12 освобожусь, то обязательно после обеда приедем на НГ, а если нет, то будет очень печально.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 Удачно отпраздновать! А у меня завтра замена топливного фильтра и свечей накала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeyKo Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 Я буду с девчонками, планшетку тоже возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 Братцыыы!!!!! Я щаз прямо с Монетки пишу. Привёз реквизит кое-какой. ТУТ ТАКАЯ КРАСОТИЩА!!!! Внутри павильона - тепло! Снаружи доророжки почищены, фонаоиками освещается всё. Павильон внутри - огромен!!!! Горка - просто Олимпийская ! Короче, у меня сплошь позитивные эмоции! Кто ещё в сумлениях - плюньте и приезжайте завтра! (надеюсь, что я не просплю и буду у Максидома к сроку.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 Если не заленюсь, возьму нетбук со свистком от Мегафона. Скайпаут есть :) турЫст, не уезжай оттуда! Завтра первым будешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 турЫст, и так не сомневалась ехать или нет, а теперь так вообще...!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 Это он уже сейчас людей заманивает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 А можно и я +1, вроде срастается... Правда не записался в список заранее -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 А можно и я +1, вроде срастается... Правда не записался в список заранее -_- Он еще спрашивает! :D Нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 Анна Викторовна, ты "говорилку" скачала на телефон?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения